L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
10 juil. 2022
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble. Simplicité pour des seignors de commander par internet.
8 juil. 2022
Achat d'un plan de travail avec découpe pour îlot. J'ai insisté au moment du devis, à la commande et au moment du retrait sur les chants du plan pour bien avoir les 4 chants (4 côtés). Au final, je n'ai que 2 chants sur 4 ! J'ai fais une réclamation mais ils ne peuvent rien faire ! C'est comme ça ! Obligé d'acheter un rouleau de chant si je veux installer mon plan de travail. Donc les vendeurs ne connaissent pas leurs produits et se moquent complétement du client ! Même pas un effort commercial ! Lamentable !
6 juil. 2022
Facile d'utilisation
3 juil. 2022
Trop d interlocuteur pendant la vente et l adaptation du devis.
3 juil. 2022
Très bien conseillé Livraison parfaite Bien meilleur que les sites de vente à pas cher en ligne...
3 juil. 2022
Les vis antieffraction ne servent à rien ! (mauvais conseil) Il a fallu que je reprenne le montage ! Erreur de 1 cm.
29 juin 2022
rien à dire , personnel disponible efficace aimable et stable Produits visibles belle qualité des produits (LAPEYRE y en pas deux !)
29 juin 2022
Anthony réactif et professionnel. Rien à redire. Vraiment sympa ce nouvel agencement du magasin/expo.
28 juin 2022
Nickel
27 juin 2022
Achat d une porte vitrée reçues abîmée. Celle qui a été retouchée par le menuisier du magasin pour l adapter à un système coulissant Des meubles de salle de bain reçus sales avec de traces qui ne s enlèvent pas
23 juin 2022
J'ai choisi Lapeyre pour acheter 14 portes intérieures en rénovation. Le contact avec le vendeur qui nous a accueilli à notre première visite n'a pas été satisfaisant : la personne répondait en même temps à son téléphone portable et donnait visiblement le signe d'avoir envie de rentrer chez elle rapidement (nous sommes passé en fin journée, . Du coup le devis comportait plusieurs erreurs et le vendeur nous a soutenu qu'un modèle de porte ne pouvait pas être recoupé. Une deuxième visite a permis d'obtenir une meilleure proposition. Le menuisier nous a aidés à finaliser notre choix.
23 juin 2022
accueil au top vendeurs ses au top beau magasin servi rapidement
Surface magasin en travaux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous sommes désolé quand du fait que la circulation dans notre magasin soit compliqué du au travaux. . Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 juin 2022
le seul point noir c'est que l'on ne nous a pas proposé l'évacuation ,très particulière car plate ,des 2 lavabos . donc bloqué au moment de l'installation; et l'entreprise ne peut pas venir avant ?????
14 juin 2022
Je n'espérai plus trouver les produits. Le vendeur a tout de suite chercher et a trouvé rapidement ce que je cherchai.
3 juin 2022
excellente qualité de service à tout point de vue
31 mai 2022
bien avec ce nouveau Magasin . Bon Porduit
31 mai 2022
Corriger la zone de carrelage au sol, défectueuse. C'est dommage de donner une image négligée pour de vraiment bons produits à l'usage. Accueil professionnel irréprochable, en magasin ou à l'après-vente.
Réponse de lapeyre.fr
Pourquoi n'avez-vous pas publié l'intégralité de mon message ? Et notamment la partie installation ou la note globale ?
25 mai 2022
rapide efficace pro