L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
28 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente société qui a produits de qualité et suivis dans la durée. Tenue des délais de livraison appréciée.
24 déc. 2021
Bel accueil personnel compétent et très professionnel connaît bien les produits
22 déc. 2021
c'est rapide et il inspire la confiance
22 déc. 2021
Très bon conseils du menuisier qui a communiqué des informations complémentaires au vendeur pour finaliser correctement notre. commande de porte et pour le technicien Sav qui passait au moment où nous ouvrions un dossier de réclamation sur notre porte d’entrée dont la poignée présente deux défauts visuel et mécanique, il a donné tous les éléments précis à la personne en interne pour gérer au mieux le dossier
C'est parfait.
16 déc. 2021
Conseil en magasin très insatisfaisant. Par contre commande et respect du délai de livraison en magasin très bons
16 déc. 2021
impeccable. Rien à dire de particulier
16 déc. 2021
Très bonne marchandise et beaucoup de choix
14 déc. 2021
Magasin assez récent et spacieux avec de larges allées. il est déjà agréable de circuler à l'intérieur. Pas trop de monde non plus ce qui rend la visite facile. Les produits exposés sont de belle qualité et les conseils reçus pertinents.
14 déc. 2021
Manque de recherche de solutions quand une demande originale est formulée. Livraison de qualité. Produits d'un bon rapport qualité/prix.
Je ne mets pas 5 car le produit est arrivé avec une rayure sur le miroir
14 déc. 2021
Pas beaucoup d'accueil, pas de musique, manque beaucoup d'articles..
10 déc. 2021
Rapidité de compréhension de ma demande et commande parfaite
8 déc. 2021
en magasin le show room pourrait être améliorer (présentation des portes de placard coulissantes)
8 déc. 2021
Fortement déçu du conseil du produit et la personne ne reconnaît même pas son erreur en ligne mais nous passe une autre personne !!!!!!
8 déc. 2021
Notre conseillère, bien que patiente, ne s'est pas donné la peine de chercher à répondre aux questions posées. Elle s'est contentée de répondre inlassablement les exactes mêmes réponses, sans jamais changer un seul mot. Désagréable au possible. La seule raison pour laquelle nous avons conclu la transaction était liée à l'offre black friday. En dehors de l'offre du jour, jamais nous n'aurions donné suite à cet achat tant cela nous a été désagréable.
je recommande
5 déc. 2021
Bon accueil bons conseils Les tiroirs pousse slash pourraient être de meilleur qualité (retour plus rapide)
30 nov. 2021
Très bien reçu et conseillé, les produits sont top !
30 nov. 2021
Petit problème lorsque nous avons déballe le placard casier lundi coin enfonce le carton semblait propre nous n avons pas déballes nous le ferons systématiquement la prochaine fois explications insuffisantes pour le montage lorsque nous voulons le faire nous même