L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils extrêmement appréciés et j’ai trouvé la cuisine de mes rêves - merci
13 juil. 2021
Il a été assez compliqué de trouver un vendeur pour prendre notre commande … sinon rien à dire sur le plan de travail reçu.
11 juil. 2021
Magasin très bien achalandé, vendeur qui donne de bon conseil, je suis en pourparle pour achetée une cuisine j'espère que tout se passera bien.
Personnels gentils disponible
super service
8 juil. 2021
Ambiance bien trop calme du magasin mais le service a été correctement et bien rendu
3 juil. 2021
R.A.S
1 juil. 2021
Excellente equipe
1 juil. 2021
Vendeur agréable et serviable
23 juin 2021
Aspect commercial : incomprehension avec le commercial sur mes besoins.
Rien à redire.
23 juin 2021
très bien reçu par votre collaborateur qui nous a bien conseillé et avec lequel nous avons pu mettre en place tous les éléments pour une salle de bains.
23 juin 2021
Rapide, efficace et de bons conseils
23 juin 2021
Excellent accueil et conseil remarquable comme depuis de nombreuses années
19 juin 2021
Première visite pour commander un barillet Vachette pour remplacer un barillet HS . Je voulais donc un barillet compatible avec mes clefs actuelles ce qui me permet d'avoir une seule clef pour toutes les entrées de ma maison. La commande a été passée avec le numéro de clef et avec la carte Vachette. A la réception et après paiement, j'ai essayé le barillet avec ma clef: il ne fonctionnait pas! J'ai donc demandé qu'il soit renvoyé et corrigé. On m'a alors fourni un nouveau barillet, avec plein de clefs, mais incompatible avec les miennes. L'explication commençant à tourner au vinaigre , j'ai préféré en rester là avec un barillet payé 172€ et qui ne me sert à rien ! Adieu Lapeyre !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Pour tout produit abîmé ou ayant un défaut, je vous invite à contacter notre SAV au 09.72.72.00.20. L'équipe de votre magasin Lapeyre
19 juin 2021
Manque de conseil sur l'utilisation du produit que je comptais faire chez moi. Lorsque le client emporte un article lourd, il est préférable que ce dernier vérifie la pertinence de l'achat, surtout s'il ne peut pas le rendre ensuite dans n'importe quel magasin de son choix
Réponse de lapeyre.fr
15 juin 2021
Superbe dressing, facile monter !
11 juin 2021
Magasin propre et bien rangé et bon conseils des vendeurs
8 juin 2021
Très bon accueil et bon conseil avant commande
8 juin 2021
Je n ai jamais été déçu Société très serieuse et fiable