L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
Igor M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire, ils sont parfaits.
Jacques L.
30 sept. 2024
Produit conforme à la commande
Noel S.
29 sept. 2024
Produit de tes mauvais qualité le mitigeur fuit avant même la mise en service officiel. Joints hs sortir de réglage
J. V.
26 sept. 2024
Facile rapide bons produits
Enzo P.
20 sept. 2024
Accueil en magasin très bon et artisan installateur très compétent
P. C.
19 sept. 2024
Bonjour après avoir acheté une porte a galandage pour notre sdb en précisant une porte avec fermeture après la pose on s'aperçoit que c'est pas la bonne serrure donc on en recommandé mais là la porte a été percé mais pas pour mettre une serrure qui ferme maintenant on nous demande de ramener la porte qui posée et le montant pour recevoir l'autre parti de la serrure mais qui est collé donc indémontable parce que ils n'ont pas de menuisier donc débrouillez vous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance lors de la prise de commande et du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
M. K.
15 sept. 2024
Le matériel a bien été commandé sans souci mais l'explication pour installer le produit inexistante. Manque de sérieux et de conscience professionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de M. K.
Bonjour, ce n'est pas l'accueil qui a posé souci, c'est le manque d'explications pour la pose du produit. Les personnes qui étaient présentes étaient incapables d'apporter le moindre renseignement. Belle journée
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Belle journée a vous.
Anonyme N.
5 sept. 2024
Personnel au top de la vente au chargement du matériel,très bon conseil et très agréable je conseil ce magasin varenne vauzelle
F. F.
1 sept. 2024
La commande a été passée le 10 Mai et la pose n'est toujours pas terminée suite à un manque dans la livraison. Le délai de réalisation est vraiment inacceptable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos critères de satisfaction et nous en sommes désolés. Votre installation s'est déroulée en date du 22 juillet 2024 soit environ 10 semaines après votre commande ( qui correspond au délai de commande de produits sur mesure et de la date de disponibilité de l'artisan ). 5 produits sur 6 ont pu être installés et le SAV pour la pièce manquante a été réalisé le 23 juillet. Celle ci est disponible aujourd'hui chez nous et le service installation prendra contact avec vous très rapidement afin de terminer l'installation. Nous vous remercions pour votre confiance et nous excusons pour la gêne occasionnée.
30 août 2024
Bon accueil
27 août 2024
Très content du portail, par contre, quelques doutes sur la qualité des gonds : du plastique pour une partie du gond du haut au contact justement du portail cela parait un peu léger. A voir dans le temps mais en espérant ne pas avoir à le changer...
22 août 2024
3 mois de retard pour la livraison d'une porte. Aucuns geste commercial de réalisé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de service et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 août 2024
Entreprise de qualité avec une bonne écoute et d'une bonne aide sur notre choix
18 août 2024
Accueil qualité des produits respect des délais
8 août 2024
J ai déjà achete le même produit chez vous j en suis satisfait
4 août 2024
Pris affichés corrects mais attention aux détails. Tout est en supplément pratiquement imposés...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'enquête de satisfaction. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Les besoins et choix de nos clients étant différents, nous ne pouvons malheureusement ajouter tous les tarifs des accessoires pouvant être utiles au produit. Nous vous souhaitons une très bonne journée et vous remercions de votre confiance. L'équipe de votre magasin Lapeyre
En tous cas, je suis guéri de Lapeyre.
25 juil. 2024
Accueil, produit conforme. Livraison rapide.
22 juil. 2024
Porte non reçue, cassée 2 fois à la livraison. Pas de nouvelles à ce jour. 2 mois de retard
21 juil. 2024
Efficace et adapté au profil des clients.
19 juil. 2024
Très bon accueil