L'établissement Lapeyre à Bernay offre des produits de qualité, un large choix, et un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de bernay 27300 Et très bon renseignement sur le produit
30 nov. 2021
tout est parfait le délai a été respecté l accueil très bon
30 nov. 2021
Très bon accueil Echanges pertinents avec un vendeur Aide au choix efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Pour être totalement exhaustif sur mon avis il faut prendre le second commentaire de l’enquête Il met la satisfaction globale plus basse et surtout propose une piste d’amélioration facile
30 nov. 2021
Produit de bonne qualité - seul petit bémol sur les deux fenêtres commandées et reçues - un appui trop court.
27 nov. 2021
sans avis
27 nov. 2021
Conseil sérieux
26 nov. 2021
Merci à Sebastien du magasin de Bernay d avoir repris notre dossier sa persévérance et sa conscience professionnelle ont permis à notre demande d aboutir
26 nov. 2021
La qualité du dernier produit acheté est médiocre. Serrures des mauvaises qualités, armatures un peut faibles et pas mal des petits défauts au déballe du produit, du certainement à un mauvais transport.
21 nov. 2021
On a reçu la mauvaise porte, litige en cours…
20 nov. 2021
Rapidité de commande livraison très rapide et très bon suivi personnel agréable au moment de retirer mon colis
18 nov. 2021
Produit correct
16 nov. 2021
Le site ne fonctionne pas souvent correctement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 nov. 2021
....
7 nov. 2021
Prestation normale
6 nov. 2021
comande faite le 16 07 2021 et paye le jour meme pas d achat le 23 10 2021
2 nov. 2021
En ce qui concerne l'accueil et la présentation des produits je suis satisfait, en revanche j'ai rencontré des problèmes de qualités sur le produit il s'agit d'un défaut sur le montant d'un caisson il est dommage qu'il n'y ait pas de contrôle qualité on me demande 15 jours pour changer ce produit en attendant je suis bloqué pour finir mes travaux. De plus je trouve que les notices technique manquent de precision ex la façon de mettre le caisson debout ...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je ne suis pas sûr que ce soit le magasin qui soit en cause mais plutôt le suivi de fabrication au depart de l'usine qui s'appelle le contrôle qualité..je vous rappelle que nous avons été très bien accueillis et renseignés au magasin de Bernay.
28 oct. 2021
satisfaite de mes achats.
28 oct. 2021
Très bon accueil et très bien renseigné
La qualité de prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
27 oct. 2021
Très bonne expérience je recommande