L'établissement de Lapeyre à Bernay est très apprécié pour la compétence et la qualité de son personnel, offrant un bon suivi et des conseils avisés. Les produits sont jugés de bonne qualité et le choix varié.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel dans le magasin de Bernay. Délais de fabrication respectés (même si très longs....). Réception de la marchandise optimale. Merci !
6 févr. 2022
Avis vérifiéRAS Néanmoins j'ai été surpris que la poignée de fenêtre ne fasse pas partie de la commendee acec un supplément de 9,90e et n'ai pas apprécié de devoir payer la totalité des travaux avant même leur exécution
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.vendeurs agréables et compétant.
2 févr. 2022
Avis vérifiéje pourrais donner mon avis sur la qualité que lorsque la pose de l'évier acheté chez vous sera posé
28 janv. 2022
Avis vérifiéDépôt de Bernay rien à redire acceuil sympa et disponible enlèvement nickel je suis, recommende sans problème
12 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons eu à faire à une personne très compétente dans le choix de l'aménagement de notre cuisine.
12 janv. 2022
Avis vérifiéla porte acheté à correspondue à ma demande
12 janv. 2022
Avis vérifiéPlutôt bien notation quatre
6 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéRas.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de lapeyre bon suivi de la commande bonnes recommandations du personnel prix corrects
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix multiples
Avis vérifiéxxxx
22 déc. 2021
Avis vérifiéProduits selon mes attentes
Réponse de BERNAY
22 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Acceuil délai super
22 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et réactive
22 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que le plan fournit avec l' escalier ne correspondait pas à celui que j'ai acheté.
Avis vérifiéNon.
16 déc. 2021
Avis vérifiétres bon accueil
8 déc. 2021
Avis vérifiéMon produit n’est pas exposé