L'établissement à Bourges se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction globale lors de leurs projets.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au point drive
10 févr. 2022
Quart de rond alu plier et pas protéger donc rayer,j’ai dû en refuser une (retard de travaux)
9 févr. 2022
Dans l’ensemble bien mais il faudra peut-être que tout les commerciaux connaissent tout les produits et comment calculer le matériel
Réponse de lapeyre.fr
Merci de prendre en compte mais en la personne a bien compris ce que je voulais mais a mal calculer, mesurer , j’avais apporté l’ancienne manivelle du volet et a mal mesuré donc ça ne convenait pas (trop grand) mais c’est pas grave(ce n’est qu’une petite pièce qui n’a pas couté une fortune) je vais trouver une solution pour pouvoir les ouvrir ou je les remplacerais car ils sont pas tout neuf mais je ne suis que locataire donc ne voulait pas faire une grosse dépense mais c’est pas grave ils étaient qd même très gentil et serviable le personnel du magasin , merci , bonne journée, bien à vous
9 févr. 2022
bon produit
6 févr. 2022
3 févr. 2022
rien à dire
2 févr. 2022
Bonne qualité, rapidité de commande
2 févr. 2022
rien a expliquer .c est dans les notations
28 janv. 2022
Étant client chez lapeyre depuis 35 ans je n ai pas apprécié la méthode de vente pour la fenêtre que j ai achetée. J ai reçu un mail pour me faire une réduction, me fenêtre valait 164 euros sur le catalogue elle a été facturée 195 euros . J ai signé la commande sans regarder !!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Si vous ne gagnez pas votre vie sur une fenêtre à 165 euros arrêtez d envoyer des mail pour soit disant nous faire 10% de reduction Votre explication est lamentable!!!!
Bonne accueil
19 janv. 2022
Excellent accueil et disponibilité du commercial.
Très bonne caliter
Bon conseil
1 janv. 2022
Rien à ajouter, c'est tout bon
28 déc. 2021
Bon accueil, personnel à l'écoute et de bon conseil. Service retrait des marchandises rapide et efficace
Matériel de qualité.
28 déc. 2021
Déçu par ma commande qui ne correspond pas a mes attentes
24 déc. 2021
C'est de la bonne qualité
23 déc. 2021
escalier elliot parfais
22 déc. 2021
Accueil chaleureux et naturel. Magasin propre et bien organisé produit donnant une impression de qualité