L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, qui sait être à l'écoute, et sont satisfaits de la qualité des produits, souvent livrés dans les délais prévus.
A. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBons produits et bons conseils.
Suzanne G.
30 janv. 2025
Service après vente mal reçu pour une garantie qui depassait la date d'échéance d'un mois environ très moyen. Obligé d'appeler le siège pour avoir un accord commercial la main d'œuvre reste à ma charge . Pour un défaut de conception de ma porte d'entrée
Philippe M.
17 janv. 2025
comme à son habitude l'accueil, les explications et les recommandations sont pertinentes.
Florian C.
17 janv. 2025
On a eu un bonne accueil,produit très bien es de bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Montluçon.
A. J.
13 janv. 2025
Très satisfait
G. L.
30 déc. 2024
Equipe à l'écoute et tout se passe bien à chaque fois
Christiane B.
29 déc. 2024
Pierre C.
27 déc. 2024
Emballage très sommaire ma porte fenêtre pas. Du tout couverte si j'avais été. A brico. Dépôt. Ok mais. Une. Maison tél. que. La votre. Non faire. Des. Effort a ce. Niveau je vous. Prie. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Réponse de Pierre C.
Merci d’avoir porté toute. Attention 👍pierre chevalier
Réponse de lapeyre.fr
Merci a vous pour votre retour, bonne journée.
Jacky M.
22 déc. 2024
Toujours super accueil, conseils et suivis des commandes
James A.
19 déc. 2024
Les gens dans le magasin étaient très serviables
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Montluçon.
Philippe D.
17 déc. 2024
Très bien reçu au magasin de Montluçon. Personnel aimable, disponible et compétent. Matériel reste quand même assez cher, mais très peu de concurrence sur le secteur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre retour positif concernant notre équipe. Nous allons faire remonter l' information recueillie, en ce qui concerne le prix de votre achat. Bonne journée a vous.
Lynda P.
12 déc. 2024
Vendeur tres agreable, livraison du produit 1 semaine avant la date
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Montluçon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Merci et belle journée
Manuella P.
5 déc. 2024
Lapeyre Montluçon excellente accueil,bien renseigner sur le produit que je voulais.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Lapeyre Montluçon. Très bonne journée à vous !
Christian L.
5 déc. 2024
Bon accueil, conseils répondants à nos attentes
Cedric B.
28 nov. 2024
Bons produits Bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L' équipe Lapeyre Montluçon.
Michel D.
21 nov. 2024
à l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée a vous ! L'équipe Lapeyre Montluçon.
Alain S.
21 nov. 2024
Volets fabriqués trop à l'économie, poignées ovales de fermeture mal étudiées , idéales pour se coincer les doigts. Poseur parfait.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Toutefois nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque a notre fournisseur. Belle journée. L' équipe Lapeyre Montluçon.
F. B.
20 nov. 2024
Bon accueil, bon produits, mauvais écoute et mauvais conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. L écoute et le conseil sont nos priorités, nous mettons en oeuvre des actions pour améliorer cela au quotidien. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Montluçon.
Y. G.
7 nov. 2024
Très professionnel bonne qualité et très bon prix
Marcel L.
4 nov. 2024
tres bonne aceil
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Montluçon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Belle journée a vous.