L'établissement à Tours se distingue par la qualité de ses matériaux et un service professionnel exemplaire. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'écoute attentive et les conseils adaptés à leurs projets. La relation client est jugée satisfaisante, avec une disponibilité marquée des équipes et des produits de qualité.
28 mars 2024
Avis vérifié3 projets importants y laissant de grosses sommes d argents et à chaque fois du matériel manquants obligé d attendre une énième commande déçu de ce côté là...
28 mars 2024
Vendeur a l'écoute a bien pris le temps d'expliquer le montage
23 mars 2024
Très compétent
22 mars 2024
Réclamation téléphonique suite à un envoi de produit arrivé très tardivement après demande le service installation est intervenu 4 jours apres
19 mars 2024
Très bon produit
19 mars 2024
ok
18 mars 2024
nous avons été reçu par une personne très aimable, et très compétente.
15 mars 2024
Délais non tenus mais produits corrects
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 mars 2024
entreprise sérieuse
14 mars 2024
Très satisfait
12 mars 2024
12 mars 2024
Notre commande est incomplète, suite à réclamation, votre service commande les produits manquants et nous les facturent.
2 mars 2024
cela fait pas mal années que je me fourni dans cette entreprise ,les conseillers pose les donnes question sur les prise de dimensions ,les prix reste correcte ,produit fabriqué en France
2 mars 2024
Trop long d attente produit assez onéreux quand même Mais bonne qualité je l espere
1 mars 2024
achat impeccable tout était conforme
1 mars 2024
Très mal reçu par le vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Rien à dire
29 févr. 2024
Nous avons trouvé le wc que nous cherchions à un bon rapport qualité /prix avec une remise de 20 % ( campagne publicitaire )
29 févr. 2024
Accueil sympathique et conseils éclairés
28 févr. 2024
Achat d'un dressing de très bonne qualité,livraison dans les temps montage rapide ,je recommande cette enseigne..Parfait