L'établissement à Blois se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils pertinents et une grande réactivité. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accompagnement offert lors de leur achat.
27 déc. 2022
24 déc. 2022
Conseil et livraison dans les délais
23 déc. 2022
Très agréable, les conseils sont précis
21 déc. 2022
Un problème qualité sur le matériel commandé ,après réclamation le SAV après analyse du problème donne son accord pour échanger le produit défectueux. Bonne décision pour la satisfaction client.
21 déc. 2022
Très bons conseils et personnel très aimable. Je retournerais sans hésiter.
Merci aux personnels et particulièement à Jean Pascal
16 déc. 2022
Très bon accueil. Personnel très professionnel pour l’ecoute de nos besoins et conseils pour choisir . Nous avons apprécié cette disponibilité.
16 déc. 2022
Achat d'un élément complémentaire de cuisine déjà ciblé, accueil sympathique et bons conseils pour la mise en place ; délai de livraison respecté.
15 déc. 2022
Très déçu de mon dernier achat (une porte d entrée) qui ne correspond pas du tout à la commande
15 déc. 2022
Bonne accueil, La commande c'est bien passé mais l'attente pour la fabrication à été longue (2 mois). Mauvaise surprise ! un des éléments n'est pas aux bonnes dimension suite à une erreur de fabrication. Du coup mon dossier va être traité en SAV j'attends des nouvelles prochainement...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 déc. 2022
Très bon produit Et très bon accueil en boutique
15 déc. 2022
Je suis arrivé à 18h24 est à ma grande surprise la porte du magasin était fermée... J'ai forcé pour qu'on vienne mourir et la très mauvaise humeur et désagréable j'ai pris ma commande puis payer cela a pris 4 minutes top chrono 👍 Bravo lapeyre a ne pas recommander. Désolé mais je suis sincère.
Satisfait de mon achat
12 déc. 2022
Bon accueil, bonne présentation des produits, après pose produits de qualité
12 déc. 2022
La largeur de la porte hors tout ne correspond pas à la dimension annoncée 10005 pour 1002 prévu Impossible de poser la porte dans l ouverture faite en accord avec votre document technique.
8 déc. 2022
rien à dire produit conforme
8 déc. 2022
on m'avait donné un rdv en magasin à une heure précise et finalement le vendeur n'était pas disponible. Erreur dans la facture finale reçue du siège qui a dû être rectifiée.
1 déc. 2022
Du personnel qui connais bien leur métier
Vendeur très professionnel Porte abîmée 6 semaines de délai
1 déc. 2022
POUR UNE COMMANDE AU DELÀ D'UNE CERTAINE SOMME (5000€ EXEMPLE) LA LIVRAISON DANS UN PERIMETRE (10KM)DONNE VOUS DEVRIEZ OFFRIR LA LIVRAISON