L'établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux, une bonne disponibilité des pièces et un personnel à l'écoute. La qualité des produits et les conseils pertinents sont appréciés, témoignant d'un service efficace et sérieux.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait.
29 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, très bons conseils , magasin un peu petit où tous les produits ne sont pas visibles.
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin trop petit, n'a pas lapossibilité de mettre les produits en valeur. Le personnel, par contre, est très professionnel.
29 déc. 2023
Avis vérifiéL'équipe est au Top !
22 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, commande arrivée à la date prévue
22 déc. 2023
Avis vérifiébien et surtout merci au réceptionniste au comptoir du retrait des commande. gentillesse, professionnalismes et humour
Avis vérifiéBien accueilli
21 déc. 2023
Avis vérifiéRenseignements corrects et personnel professionnel et sympathique
Avis vérifiéRAS. Bon contact
21 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de prix affichés ont augmentés... faudrait faire la.mise à jour car ce n est pas agréable...
21 déc. 2023
Avis vérifiétres bien n'existe pas
20 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil personnel à l'écoute
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix , personnel agréable et très accueillant
12 déc. 2023
Avis vérifiéCorrect
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Très bonne journée à vous.
12 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très agréable et à l'écoute
10 déc. 2023
Avis vérifiéUne latte du produit était abîmée.
10 déc. 2023
Avis vérifiéje sus satisfaite de mon achat
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe délai entre commande et installation est trop long, surtout qu'un oubli dans la commande initiale a été corrigé quand l'installateur s'est aperçu du manque, ce qui a relancé un nouveau délai pour la livraison du complément. Bien sûr j'ai du faire avec, mais cette ombre au tableau.me reste en mémoire :
10 déc. 2023
Avis vérifiéProduits que je sais être de qualité