L’établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des vendeurs compétents et attentifs aux besoins des clients. La qualité des produits est soulignée, et les projets sont bien compris et réalisés sans difficulté.
8 nov. 2023
Avis vérifiérien a redire tout est conforme au description
8 nov. 2023
Très satisfait du personnel et des produits Lapeyre. Bravo ! Bonne continuation...
8 nov. 2023
Produits de très bonne qualité et faciles à monter
8 nov. 2023
ne pouvons donner avis car pas encore livrés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Corinne DUCASSE, Je reviens vers vous suite à votre avis. Votre commande sera disponible le 23/11/2023, vous recevrez un SMS ou mail dès réception en magasin pour pouvoir venir la retirer. Je reste à votre disposition pour toute demande.
3 nov. 2023
très contente de ma petite installation à chaque fois que j'ouvre la porte.
29 oct. 2023
Bonne accueil, personnel sympas et disponible pour bien conseiller les clients. Matériel de qualité.
29 oct. 2023
Je suis contente du service rendu
26 oct. 2023
La commande d' un paquet ne correspondait pas à ma demande mais comme je n' ai pas contrôlé le devis je me sens responsable. L' équipe de Narbonne qui m' a reçu a été super car tout de suite à mon écoute. Merci
Bon conseil bon suivi
26 oct. 2023
Boutique froide et peu accueillante. Impression d'entassement des espaces.
26 oct. 2023
Tout dépend des conseils du vendeur,et qu il est une connaissance des produits
26 oct. 2023
très bon accueil, pas d'attente, horaire rdv respecté
26 oct. 2023
Accueil de Sébastien aimable mais info incomplète Un chantier de rénovation fini nous aurait éclairé dans nos choix quant au clair de verre restant. Pas de chantier à voir ; pas d'expo magasin
Merci
18 oct. 2023
explication erronée
Très bien !
15 oct. 2023
Équipe fort sympathique, accueillante et très patiente.
Bonne accueil et conseils
15 oct. 2023
J'ai commandé en février un tiroir "Miami " livré en septembre,...! sans les coulisses à galets latérales et sans les vis de montage. Le magasin de Narbonne les à donc recommandées le 5 octobre. J'espère que la livraison ne prendra pas 7 mois ? ??
15 oct. 2023
tres bien reçu et renseigner
15 oct. 2023
Le produit et l'accueil répondent à mes attentes