L'établissement à Manosque est fortement apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent une parfaite efficacité dans le suivi des commandes et une expérience globale très satisfaisante.
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé des portes en chêne massif de belle facture, ça manque un peu de modernité dans le design mais la qualité est au rendez-vous. Je ne regrette pas mon achat.
5 févr. 2023
Prix prohibitif pour un simple petit volet sans renfort et sans peinture, délai important
27 janv. 2023
Déçue par l’accueil… information erronée et peu de proposition amenée… très peu de considération du client… Je ne ferai plus mes achats au sein de cet établissement !
25 janv. 2023
Client depuis longtemps et jamais de soucis
19 janv. 2023
Très très bien
15 janv. 2023
Commande de parquet chéne massif HUOT: de nombreux défauts visibles sur la face supérieur Plinthe non massives (en médium recouvert d'une pellicule "chène")
12 janv. 2023
facile d'achat
11 janv. 2023
Il serait intéressant de préciser que chaque magasin ne possède pas son propre atelier pour les services proposés. 2 mois pour obtenir une porte recoupée pour cause d'atelier distant et surbooké, c'est un peu long.
8 janv. 2023
accueil avenant et de qualité au magasin de Manosque
8 janv. 2023
Difficile de parler à un responsable Pas de conseils sur les options ni sur l avis du client Une fenêtre reçue montée à l envers donc délai d attente pour une nouvelle livraison Les produits eux mêmes sont de bonne qualité.
8 janv. 2023
Bon accueil en magasin par contre quand j ai appelé pour des renseignements pour la prim rénove on m a presque raccroché au nez.
4 janv. 2023
Bonne qualité à bon prix
3 janv. 2023
Délai de livraison ok. Qualité des produits, rien à dire.
2 janv. 2023
La réservation d'un produit en magasin s'est bien passé. Par contre le choix pourrait être plus important. 1 seul produit avec les caractéristiques souhaitez.
2 janv. 2023
Accueil très correct,service rapide,disponibilitè.
23 déc. 2022
volet commandé sur mesure très beau, pentures fixées, ferrures nécessaires livrées...il ne restait plus qu'à poser
23 déc. 2022
Il y a eu une erreur dans une partie de la commande de nos portes de placards. Les 1ères étaient coulissantes : RAS. Les 2èmes ne l'étaient pas, comme nous l'avions demandé...mais le matériel pour portes coulissantes nous a été livré et facturé...pour rien (rails et petit matériel ). Dommage...
16 déc. 2022
aucun problème
15 déc. 2022
On nous a proposé les promotions au bon moment, le produit nous donne entière satisfaction pour l'instant
8 déc. 2022
Super magasin