L'établissement à Saintes est souvent salué pour son excellent accueil et l'écoute de son personnel. Les conseillers font preuve de compétence, fournissant de bons conseils adaptés aux projets des clients. La qualité des produits est généralement appréciée, tout comme la rapidité de certaines commandes.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur
7 nov. 2021
Les produits sont de qualité et les conseils du professionnel
7 nov. 2021
Les conseillers ne cherchent pas à expliquer ce qu'il faut comme accessoires,pour les achats.
7 nov. 2021
Produit conforme et bien conseillé par le vendeur
7 nov. 2021
Accueil toujours froid, on a l'impression de déranger et que le moins on pose de questions, le mieux c'est. Il n'est pas agréable du tout de se rendre dans ce magasin.
3 nov. 2021
Je connais vos produits depuis une bonne dizaine d'années. Jamais déçu, de bons conseils ,Accueil très sympathique. Une casse et un SAV très pro. On va continuer ensemble.Merci.
2 nov. 2021
disponibilité des vendeurs ,écoute et propositions..
2 nov. 2021
Excellente service et produit. Merci pour tous je suis très heureuse.
31 oct. 2021
Très satisfaite
29 oct. 2021
Produits conformes à la commande. Bonne qualité
27 oct. 2021
Autant lors de l'achat votre vendeur a été adorable et pro, autant lors du retrait l'accueil du vendeur à été déplorable, heureusement Bruno qui m'a aider à charger les produits est lui toujours adorable, visiblement c'était u' dirigeant en plus, navrant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 oct. 2021
Un peu d'attente pour obtenir les produits
22 oct. 2021
accueil très sympathique, produit en promotion et promotion intéressante.
Entièrement satisfaite
20 oct. 2021
...............................................................................................................................
20 oct. 2021
Bon accueil rapide. Et produit qui correspond à mes attentes.
20 oct. 2021
Commande d'une cuisine entière et autres achats déjà prévus
20 oct. 2021
Bonjour courtoisie et efficacité de l’interlocuteur du magasin de saintes. Un plaisir.
19 oct. 2021
Bon rapport qualité prix
19 oct. 2021
personnel à l'écoute et compétant