Avis clients de Lannion

4 / 5

Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois

741 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 16

Informations Lannion

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lannion

•••••••••••

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Un client satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

• 5 / 5

Excellent suivi de commande, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Produits bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

biien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Personnel très avenant

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 4 / 5

tres bonne relation client, vendeur cde cuisine très pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 2 / 5

bonjour, ayant acheté chez Lapeyre un portillon et un portail coulissant, et par la suite un moteur Somfy pour motoriser le portail coulissant, il s'avère qu'il manque une pièce (prolongateur de portail) pour pouvoir fixer la première crémaillère en déport. Sinon le moteur se trouve dans le passage des voitures ... De plus lors de l'achat de portail on m'a dit d'acheter un kit de fixation alors que tout le nécessaire est fourni, comme je l'avais signalé lors de la commande, dans le carton du moteur.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

acceuil agréable bons renseignements prix trés raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Pas assez de présentations

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 4 / 5

J'ai une grande confiance dans l'enseigne Lapeyre mais j'aurais aimé avoir plus de choix à petit prix sur les portails...Il faut penser à toutes les bourses.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

5 semaines d'attente au lieu d'une semaine prévue pour la livraison de 2 paquets de carrelage. PROBLEME NON RESOLU A CE JOUR. Toujours en attente de la livraison sans date précise ... étrange ???

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 5 / 5

Nous avons été bien reçus à plusieurs reprises et bien renseignés

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *

• 5 / 5

conseils reçus passe à côté de la 5 ème étoile à cause d'une petite erreur de mesure sans conséquence .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

un peu d attente en magasin

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Sûrement l'un des meilleurs magasins de lannion. Vendeurs au top, de très bons conseils et très investi dans les projets. Merci beaucoup j'y reviendrai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

Une équipe de pro dans l’accueil comme dans les compétences techniques

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 3 / 5

La rapidité avec laquelle le vendeur à rédigé le bon de commande à fait qu'il a négligé la taille des syphons; pourtant signalé dans son catalogue, sous le meuble vasque, bilan le poseur a procédé à une entaille à la scie sauteuse dans le panneau arrière des tiroirs supérieurs! Cette entaille est visible lors de l'ouverture des tiroirs. Un simple échange des syphons eut solutionné ce problème. Ce n'a pas été le choix du poseur qui n'en possédait pas et ignorait qu'il en existait d'une autre dimension compatible avec ce modèle de meuble. Un des éléments d'accroche au mur de la colonne de rangement était défectueux. Il n'a pas été remplacé, mais permuté avec un autre non essentiel dans l'accroche. Le poseur ne parvenant pas à le remonter et limité par le temps de pose qui lui était imparti. A signaler que lors de la livraison des produits les livreurs avaient pour consigne de les laisser sur leur palette devant la maison, soit dans la rue. Après négociation ils ont compris que l'on ne pouvait les laisser ainsi. Ils ont donc dépalettisé mais ont laissé les palettes sur mon terrain. Questionnés sur ce sujet, tant les livreurs que le responsable des installations, il m'a été répondu que je pouvais les brûler dans la cheminée; que je ne possède pas, en faire une cabane pour mes enfants ou petits enfants, voire les découper à la scie, les mettre dans mon coffre et les porter à la déchetterie. Merci des conseils!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Arthur A

Et, qu'elle est la suite donnée à mon avis? Sera-t-il publié ou tout simplement mis aux oubliettes? Je viens d'apprendre que l'échange de mon WC ne se fera, sous toutes réserves que dans plus de deux mois, car, m'a-t-on dit, il est plus facile et rapide d'obtenir un WC complet que la cuvette seule. Comprenne qui pourra, nous sommes en pleine absurdie!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

attente un peu longue lors de notre 1er passage

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Très bon accueil de Julien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler au niveau de Lannion, mais le passage de Bubendorf à Somfy ne m'a pas enchanté, voir plus loin.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 4 / 5

Tb reçu et conforme a nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 4 / 5

Tout est sur catalogue, il n'y a pas vraiment d'exposition. Les photos ne sont pas très attractives et claire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnalisme et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Pas encré monte mais suite à vérification tout semble correct

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Pour renover ma maison je m'adresse toujours au même magasin (Lannion) er je ne suis jamais déçue ( lambris, escalier, rangement)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

• 5 / 5

Qualité rien à dire, prix limite l’attractivité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 4 / 5

Relationnel avec client à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

avant tout la qualité des produits et indéniablement du personnel compétent et connaisseur de la marchandise proposée (maintenant ceci était dû au fait que LAPEYRE était partie intégrante du groupe ST GOBAIN qui sait ce que qualité veut dire=

Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *

Clair net et précis

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

RAS - Bon produit. SAV réactif même si erreur de notre part.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 4 / 5

Portillon mal vernis et bourré de trous d agrafeuse . A priori c est au client de mettre de la pate à bois et de le vernir sois meme sauf que sur la fiche produit ce n est pas mentionné. J irai chez un artisan la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 4 / 5

Accueil réactivité et suivi des demandes OK

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 4 / 5

L’accueil un peu juste en connaissance produit

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 2 / 5

Conseil d'un produit de très mauvaise qualité disant que était le plus vendu mais même as exposé. Une fois installé la douche était en plastique!!! Pas en céramique.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

• 5 / 5

Un accueil sympathique, à l'écoute et professionnel. Un produit qui correspond parfaitement à notre attente. Des délais parfaitement respectés

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 3 / 5

impossible de fixer les meubles au mur avec le matériel fourni. notice insuffisante ou erreur de fixations ? Des erreurs dans l'indication du produit (porte alors qu'elle n'est pas prévue). très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfait d'avoir traité avec Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE I. *

• 4 / 5

Achat d un portail et d un portillon en bois exotique mais pas de poteaux disponible..... c est dommage Par contre très bon accueil des vendeurs et bon échange de connaisance

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 4 / 5

nous avons reçu un très bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

J ai été reçu par une personne compétente à l’écoute et qui a pris le temps de me Renseigner Vraiment top !!! Je le remercie d ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

accueil sympathique au Lapeyre de lannion. Des conseils et des renseignements précis concernant les produits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

Tout bien jusqua appel pour Liv raison, he me replace et la Paz ma commande. On Se redeplace et la on me dit vitre cassee on revomnande et la fonds tiroirs classes. Quel manque de chance!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *

• 5 / 5

j'ai rarement vu du personnel aussi agreable ,consiliant, et de tres bon conseil. Je me suis rendu à rennes, St brieuc et lannion meme constat des gens super agreables. Un tres grand merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Rien de plus à dire.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

Meuble reçus conformes à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

tres content, personnel à l'ecoute,installation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 4 / 5

Professionnalisme du vendeur. Bon rapport qualité prix des produits.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 4 / 5

Le rapport qualité prix est correct et l'accueil de l'agence de Lannion est agréable

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Conseiller très disponible, cordiale et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 1 / 5

Porte de garage abimée. Aucun renseignement utile. Pas capable de nous dire que c est a6la commande qu il faut trouver un poseur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 3 / 5

Nous donnons La note de 2 , le magasin est trop petit Dommage bon matériaux mais pas assez de réserve en magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

Pas de suivi commercial une fois l'achat réalisé. Règlement avant la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 4 / 5

Satisfaisant pour l'accueil et conseil. Expérience précédente d'un installateur pour Lapeyre en serrurerie décevant.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci de votre avis positif et vos remarques en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

aucune surprise,tout est conforme et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 4 / 5

Achat portail externe, produit seulement dans le catalogue

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 5 / 5

Dommage que du bois exotique soit encore proposé, nous savons tous ce que valent les certifications en amazonie pleine de corruption... Belle proposition avec le chène d'europe et le pin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 3 / 5

attendu assez longtemps mais vu la pandémie : quand à la pose : ajouter 300 € juste pr un peu de beton ça fait quand meme cher !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Très bon accueil. Aimable efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 4 / 5

Sympa et sérieux en terme de conseil

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Service très long

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et efficace. Très content de la porte posée facilement grâce aux conseils donnés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 5 / 5

Magasin spacieux et aéré. expo de beaucoup de produits différents. On attend parfois un peu mais le (la) vendeur(se) est ensuite entièrement disponible avec compétence et gentillesse. Nous sommes clients chez Lapeyre depuis les années 80 (ou 90) en région parisienne (magasin à la "patte d'oie d’Herblay" dans le val d'Oise). Et nous y revenons si besoin depuis que nous sommes dans les côtes d'Armor

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

au départ tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 3 / 5

Il serait bon que les commerciaux de Lapeyre aient également une formation technique, et connaissent un peu mieux les produits qu'ils vendent. Et ça n'est pas à vos employés que je jette la pierre, mais bien à leurs employeurs mercantis. A bon entendeur salut !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 4 / 5

Accueil correct mais beaucoup d'attente y compris pour récupérer la marchandise. Les mêmes personnes conseillent et encaissent.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Réponse de Aimé A

Moi j'avais bloqué un créneau pour récupérer le matériel commandé mais j'ai dû attendre à l'accueil que votre personnel ait fini de conseiller un client. Alors que je n'avais qu'a payer pour pouvoir récupérer le matériel commandé. Il serait judicieux de séparer les encaissements des conseillers. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Commande réceptionnée mais il manque des taquets pour etageres

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

Amabilité du vendeur, disponible et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Pas de remarques particulières. Satisfait à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 5 / 5

Accueil, installation par des pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

rien à redire sur l'accueil, le service et le produit Non conseils

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

très bonne équipe à Lannion. à l'écoute et dynamique.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 5 / 5

pas de problème sauf le delai de livraison un trop long

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

• 5 / 5

Magasin de proximité. Pas besoin d'aller à SAINT-BRIEUC ou à BREST. Accueil aimable, temps d'attente raisonnable. Erreur dans la livraison de mon carrelage (trois paquets d'une couleur différente), LAPEYRE LANNION s'est démené pour me trouver les carreaux correspondants à ma commande en un temps record (merci Julien !) et même me procurer le paquet qui me manquait dans les mêmes délais.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 4 / 5

nous n'avons pas été présents lors de la pose . nous ne pourrons apprécier le travail soigneux que mi juillet lors de notre venue. d'après nos voisins, bien aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 1 / 5

la personne qui nous a délivré notre article était pressé et peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Accueil de Julien au magadin de Lannion très dynamique et très sympathique. Il prend le temps et n'hésite pas à donner tout plein de conseils. Il prend vraiment en compte les attentes de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Tres grand professionnalisme Du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Trop de temps à attendre (1h10) un samedi avec seulement 2 conseillers ...

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 4 / 5

Très bon accueil et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 4 / 5

Satisfaite dans un premier temps

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *