Evaluations clients Lannion
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Accueil ,bon produit. un peu d'attente quand même.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Mise en place incomplète. Un produit à remplacer ( coup) Fin de l'installation date indéterminée. Ces remarques ne mettent pas en cause, l'accueil, le sérieux et les compétences ne notre conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 629224 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Belle présentation dans votre magasin de lannion ,c'est comme cela qu'on n'a pu choisir notre placard une partie était en présentation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Nous avons très mal conseillés. Avec de bons conseils nous nous serions orientés vers un autre produit. Le vendeur ne connaissait pas les produits, ce n’est pas possible autrement. Le service après vente a été catastrophique ! Nous ne mettrons plus les pieds dans vos magasins.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Très déçue. Plus de 6 mois se sont écoulés entre la réservation du produit et la pose à cause du vendeur. Pas de communication et surtout aucun suivi de dossier… quel dommage !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Tous était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Aucun problème, matériel sérieux, pose parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Très bien conseillé sauf pour les délais mais ce n'est pas la responsabilité de lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
tres bon accueil, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
manque de conseil sur les contraintes liées au produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
belle decouverte de votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Bon accueil et équipe professionnelle. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
contrairement aux infos, mes deux velux ont ete achetés et payés en mai 2001.ils devaient etre installé en septembre 2021. apres de nombreux contacts, ils ont ete installés en...MAI 2022. je ne vous conseillerais pas cette enseige...A FUIRE sauf si vous achetez simplement le materiel, sans l'installation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Attente interminable, obligé de revenir après 30 minutes d’attente, commande d’une cartouche sous garantie, le mitigeur m’est restitué partiellement démonté faute d’outils apprimoprié
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
RAS, j’ai eu les infos et mon produit même plus rapidement qu’annoncé au départ
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Suivant nos conditions, les propositions et le devis nous ont convenus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Conseil et accueil satisfaisant / qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
ras . j'ai dejà travaille avec eux
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Comme d habitude notre magasin Lapeyre de LANNION nous a donné entière satisfaction ! (Nous achetons les produits Lapeyre depuis de nombreuses années et n avons jamais été déçus ) continuez
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Produit répondant bien au besoin exprimé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Pas de présentation en magasin car indisponible, logiciel en panne
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
le service est parfait , les délais de livraison sont respectés , vendeurs compétents
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Très peu de conseils , retard dans la livraison de notre carrelage commandé pourtant dans les temps !!Obliges d en racheter 2 jours avant le début des travaux, évidemment pas au même prix! Chacun se rejette le faute , tellement facile !Lorsque nous appelons , on nous dit que l on nous rappelle mais nous sommes jamais rappelés, devons rappeler juste avant le fermeture pour espérer avoir des informations ! En un mot , beaucoup d incompétence !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Je suis satisfaite de. l'accueil et du temps passé. à préparer mon devis
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Très bon contact avec l'ensemble du personnel auquel et service bien assuré de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Notre conseiller vendeur était de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
je commande une serrure de portail qui a ENTIEREMENT ROUILLE ( zone maritime) le vendeur me dit sous 15jrs la livraison - pas de nouvelles qd je tel : on ne sait pas et le collegue est en vacances, on ne peut pas ouvrir son mail donc aucune info ! çà c'est bien ... nul !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Des commerciaux en magasin qui pensent plus a rigoler qu'à faire bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Bien reçu personnel souriant et assez pro. Parcontre intéressé par portail alu mais vous êtes très cher et livraison trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
joli magasin..bonne ambiance et accueil courtois
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Très bon accueil, vendeur très à l'écoute, produits et ambiance du magasin très bien, aucun problème pour la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Bien reçu, aide pour trouver le bon meuble
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
un des vendeurs est compétent l'autre moins
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Bon accueil et bons conseils. Mon portail a été posé par une personne compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Prix trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Avant la commande, tout se passe bien. Je ne suis pas sur place, nombreuses conversations téléphoniques. Mon correspondant me rappelle s'il était absent lors de mon appel. Malheureusement, lors du problème posé par "la mauvaise" pause, c'est moi qui dois régulièrement rappeler. Je dois signaler que mon correspondant m'a rappelée pour m'annoncer que ma "très petite" compensation avait été acceptée.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Premier accueil correcte, mais ensuite dans la modification des devis erreurs sur erreurs qui à entrainé des oublis de produits électroménagers, un plan de travail incompatible avec son retour, la commande d'un caisson incompatible avec une hotte aspirante malgré nos interrogations lors de nos échanges. Le commercial est partie son responsable à du gérer la suite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
bien reçu dans un magasin minimaliste
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Bon rapport qualité/Prix !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Personnel de Lapeyre sans activité..... MAIS vous attendez que l on s occupe de vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Bon experience
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
La qualité semble au rendez-vous: ce qui fait défait, c'est le manque de protection des produits. J'ai une fenêtre qui comporte environ 10 "égratignures"... Pour d'autres menuiseries, je changerai peut-être de fournisseurs...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
vendeur trop technique
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Bravo. Très bonne service au magasin de Lannion. Équipe compétente et attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Nous avons été bien reçu, bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Très bon accueil au moment de la commande… on nous vend du rêve, on se voit déjà installé dans notre cuisine… mais il y a un mais… tout se gâche sur la partie installation commentée ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Un peu d'attenre, y compris en prenant un rdv inutile puisque le personnel n'est pas en nombre suffisant... Sur mesure impossible à Lannion ... Quant à la notice de montage, merci de faire monter le produit au phénomène qui a pondu la notice...juste pour voir...🤣
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
BON ACCUEIL A LANNION COMME A ST BRIEUC
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Difficultés à nous montrer le type de fermetures des volets
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
problème pour la position de la porte vue de l'extérieur pour le vendeur de l'intérieur pour l'artisan, le rail de la porte était très oxydé et pas de rail dans la livraison de la porte du garage, le poseur est parti acheter une cornière dans un magasin de bricolage!
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Pas de modèle en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Une équipe de vendeurs à lannion bienveillantes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Bonnes notes : prix élevé et sur la note à suivre manque de suivi immédiat : à minima on n'attend pas pour contacter un client qui a un problème.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
professionnalisme et compétence
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Pas de réponse malgré 2 déplacements au magasin pour connaître la date de l'installation du portail.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Évier inox acheté de bonne qualité. Manque 2 clips de fixation: pas de savon chez Lapeyre Lannion qui m'a donné un n° de tel qui dit: c'est normal ??? Manque 1 joint conique d'évacuation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *
nous avons acheter plusieur produit chez lapeyre tres satifait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Nous avons été très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
le seul problème est le manque de personnel lors du retrait de la marchandise il faudrait un guichet unique pour le retrait, afin d éviter le temps d attente (20mm)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Pas d'escaliers en présentation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
L agence de Lannion est très accueillante Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Magasin un peu petit et peu de produits en présentation
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Très bon conseils reçus du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Je ne peux pas vous dire ce que je pense de mon achat car la livraison a bien été faite mais j attend toujours que la pose soit faite.... Après 3 appels personne n à de date à me proposer (je précise que la pose devait être faite le 1er février...) la pose a été reculée du au covid ce que je comprend.... Mais un appel pour me proposer une autre date serait appréciable.... Un premier achat chez lapeyre qui me fera réfléchir à deux fois la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de Pierre FSignalerBonjour J espère être contacté pour me proposer une autre date rapidement. Cordialement Mme Le roux claude
Lors de la commande , impossible de commander les accessoires de pose , Lors de la commande le vendeur s'engageait à me fournir une notice explicative pour le montage des grilles de ventilation , maintenant cela fait deux fois que je relance deux personnes differentes et j'attend encore !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Tree bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
TRES SATISFAIT DU MAGASIN DE LANNION
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de Zoé MSignalerMerci, d'autant plus quuactuellemennt.... Il pleut dans ma pièce Merci encore
Bon accueil à l'agence de Lannion mais que de paperasse pour une seule porte !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de Alain GSignalerMerci pour votre réponse, mais je n'ai jamais été contactée par Brest. A l'agence de Lannion ils m'ont dit avoir fait le nécessaire mais ne savent pas où en est la demande. Si vous pouvez faire activer les choses je vous en serai reconnaissante.
Accueil et présentation des produits au magasin parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
pour l 'instant dans l'attente du retour de l'artisan mauvaise pose de la cabine de douche pas d'étanchéité et mauvais percage dans le carrelage on verra donc à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
J ai été très mecontente j ai attendu 2mois et demi pour avoir ma commande quelle honte je ne suis plus prête à mettre mes pieds dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Rapidité, efficacité, solution vite trouver. Je suis ravie d'avoir été chez Lapeyre !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
équipe à l'écoute, de bon conseil et réactive. Produits de qualité et mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Bon conseils dans l'ensemble des demandes qui ont été faites
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Les produits achetés n'étaient pas en exposition
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
delais d' attente dans le point de vente de LANNION
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *