L'établissement à Lannion est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils de qualité et la faisabilité de ses produits. Les clients signalent également un bon rapport qualité-prix et une attention particulière lors de l'accueil.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai été très mecontente j ai attendu 2mois et demi pour avoir ma commande quelle honte je ne suis plus prête à mettre mes pieds dans ce magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 févr. 2022
Rapidité, efficacité, solution vite trouver. Je suis ravie d'avoir été chez Lapeyre !
6 févr. 2022
équipe à l'écoute, de bon conseil et réactive. Produits de qualité et mis en valeur
Rapport qualité prix
3 févr. 2022
Bon conseils dans l'ensemble des demandes qui ont été faites
2 févr. 2022
Les produits achetés n'étaient pas en exposition
28 janv. 2022
Très bon conseil
28 janv. 2022
Entière satisfaction
27 janv. 2022
delais d' attente dans le point de vente de LANNION
22 janv. 2022
tout bon...
12 janv. 2022
Premier passage à Lapeyre Avranches. Très bon accueil par Jocelyn. Puis commande passée pour livraison à Lannion, pour raison pratique.
12 janv. 2022
Satisfaction.
8 janv. 2022
jai attendu un log moment ,jai ete oblige dinterpeler un vendeur qui etait occupe mais quad meme il aurait pu me demander la raison de ma visite,
6 janv. 2022
pas d'avis défavorables.
1 janv. 2022
Clients bien reçu juste le délai un peu long pour une pièce
28 déc. 2021
De bons produits et une équipe sympa.
28 déc. 2021
j'étais à la recherche d'un matériau spécifique,je l'ai trouvé,on m'a bien renseigné sur ses spécificités techniques de plus j'ai pu profiter d'une remise de 20 % et une disponibilité rapide du produit
Bonne accueil
Espace exposition trop limité