L'établissement à Lannion est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils de qualité et la faisabilité de ses produits. Les clients signalent également un bon rapport qualité-prix et une attention particulière lors de l'accueil.
2 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme et compétence
1 avr. 2022
satisfait
31 mars 2022
nous avons acheter plusieur produit chez lapeyre tres satifait
30 mars 2022
Nous avons été très bien renseigné.
23 mars 2022
le seul problème est le manque de personnel lors du retrait de la marchandise il faudrait un guichet unique pour le retrait, afin d éviter le temps d attente (20mm)
23 mars 2022
Pas d'escaliers en présentation
16 mars 2022
L agence de Lannion est très accueillante Personnel agréable
12 mars 2022
Magasin un peu petit et peu de produits en présentation
10 mars 2022
Très bon conseils reçus du vendeur
3 mars 2022
tout est parfait
3 mars 2022
Je ne peux pas vous dire ce que je pense de mon achat car la livraison a bien été faite mais j attend toujours que la pose soit faite.... Après 3 appels personne n à de date à me proposer (je précise que la pose devait être faite le 1er février...) la pose a été reculée du au covid ce que je comprend.... Mais un appel pour me proposer une autre date serait appréciable.... Un premier achat chez lapeyre qui me fera réfléchir à deux fois la prochaine fois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour J espère être contacté pour me proposer une autre date rapidement. Cordialement Mme Le roux claude
26 févr. 2022
Tree bien
26 févr. 2022
Lors de la commande , impossible de commander les accessoires de pose , Lors de la commande le vendeur s'engageait à me fournir une notice explicative pour le montage des grilles de ventilation , maintenant cela fait deux fois que je relance deux personnes differentes et j'attend encore !
23 févr. 2022
TRES SATISFAIT DU MAGASIN DE LANNION
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Merci, d'autant plus quuactuellemennt.... Il pleut dans ma pièce Merci encore
23 févr. 2022
Bon accueil à l'agence de Lannion mais que de paperasse pour une seule porte !
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre réponse, mais je n'ai jamais été contactée par Brest. A l'agence de Lannion ils m'ont dit avoir fait le nécessaire mais ne savent pas où en est la demande. Si vous pouvez faire activer les choses je vous en serai reconnaissante.
22 févr. 2022
Accueil et présentation des produits au magasin parfait.
18 févr. 2022
pour l 'instant dans l'attente du retour de l'artisan mauvaise pose de la cabine de douche pas d'étanchéité et mauvais percage dans le carrelage on verra donc à l'usage
16 févr. 2022
Bon produits