L'établissement Lapeyre à Mont-de-Marsan offre un excellent service avec des conseils avisés et un personnel compétent. La qualité des produits et l'accueil chaleureux sont souvent soulignés, rendant l'expérience client très satisfaisante.
A. D.
4 sept. 2025
Agnes L.
28 août 2025
Avis vérifiétrès bons conseils pour la conception de la cuisine. meubles de cuisine de qualité. personnel accueillant et conciliant pour récupérer la cuisine
L. L.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une fenêtre un des ouvrants est plus large en haut qu'en bas...... dernière fois chez Lapeyre. Une fois au magasin comme j'avais oublié de commander les patte de scellement....et pas en stock ! C'est pas comme si vous vendiez plutôt des jus de fruits.
Michel V.
18 août 2025
Avis vérifiéMise à disposition sans problème. Produits avec défaut : attaches portes accordéon Grofilex inefficaces ! C'est pas bien du tout !
R. L.
2 août 2025
Avis vérifiéMerci pour les bons conseils
T. B.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour mon achat.
R. N.
1 août 2025
Avis vérifiéUne équipe au top.
Carole D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable, les vendeurs s'occupent bien de nous. Le produit était conforme à ce que nous voulions
Anonyme D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCompétent et gentillesse, tarif raisonnable
B. L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMauvaise prise de commande par 2 fois, plan de travail non biseauté, livraison très longue
J. C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéerreur de prise de mesure, la durée des travaux de 18 mois
A. 1.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLes serrures commandées avec les portes ne sont pas les bonnes Il faut maintenant 2 semaines de délais les clients sont mécontent
Anonyme C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMont de Marsan, bon accueil et conseils. En tant que pro, c'est une entreprise fiable
N. L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, services et disponibilité. Professionnel et à l'écoute.
Andre B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin non attractif .
D. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit, très bon accueil
Anonyme S.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
Guy R.
26 juin 2025
Avis vérifiéPas de notice pour l'installation
Christian G.
26 juin 2025
Avis vérifiéLe top ! et bon accueil !
C. P.
15 juin 2025
Avis vérifiéConseils avisés, huisseries chêne solides. Devis réalisé dans un magasin en région parisienne, repris et complété facilement chez Lapeyre Mont-de-Marsan