L'établissement à Agen est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la satisfaction générale lors de leurs achats.
3 mai 2022
Avis vérifiéAucun conseil j'ai dû apporter toutes les solutions pour l'installation de ma cuisine malgré tout renvoi de certains meubles qui n'avaient rien à voir avec la commande et très très gros pb avec les délais la réception et la pose des fenêtres délai complet pour les fenêtres = 1 an
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Toutes nos excuses pour le délai d'installation subi sur vos fenêtres. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 avr. 2022
Suis très satisfait
27 avr. 2022
Excellent accueil et belle qualité du produit fait en atelier
Bon acceuil professionnalisme
27 avr. 2022
j'ai rencontré une personne à mon écoute efficace et nous avons pu faire affaire sans problème
19 avr. 2022
bon suivi Bonne Récption
13 avr. 2022
très bon accueil, très bons conseils, grande disponibilité
13 avr. 2022
Concernant le plan de travail, il a été mis en avant que leurs raccordements étaient simple sans outil spécifique : que les usinages spécifiques à cette opération soient déjà effectués, il n'en est rien .....qqes centimes d'économisés sur la fabrication...
Réponse de lapeyre.fr
Bonsoir Le magasin n'est absolument pas en cause. Vérifier les documents fournis avec les plans de travail
13 avr. 2022
délai très long avant la pose des portes de placard et problème de suivi très peu de communication téléphonique
7 avr. 2022
Dejà clients
2 avr. 2022
Top magasin
23 mars 2022
C'est justifier
16 mars 2022
Le produit, une fenêtre donc fragile nous a été remis sans aucun emballage pour le protéger.
12 mars 2022
très satisfait de la prise en charge de ma commande et du retrait du produit acheté
10 mars 2022
excellent accueil, et conseils de qualité. c est toujours aussi agréable de revenir dans ce magasin où la gentillesse du personnel y est au RDV, mention spéciale à Patricia, notre vendeuse, qui nous avez bien conseillé pour la cuisine, et maintenant pour la partie de douche. Rapport qualité prix parfaitement
3 mars 2022
Magasin assez petit, bureaux pas très accueillants
2 mars 2022
Magasin vraiment professionnel J’adore
2 mars 2022
Très satisfait de l' accueil et des explication .
23 févr. 2022
Très bon accueil du responsable, à l’écoute, disponible, et respectueux
23 févr. 2022
Bonjour suite a l'achat d'une porte technique isolante ;J'ai du modifié le jeu de réserve recaler en hauteur 5mm ainsi que recaler les 3 fiches anuba qui étaient incorrectement posées de biais sur le dormant et tourne trop facilement, je dois coller a l'araldite