L'établissement à Agen est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la satisfaction générale lors de leurs achats.
17 août 2022
Avis vérifiéDéçu par ce magasin...
12 août 2022
Bon produit
4 août 2022
qualité des produit, et prix raisonnable.
4 août 2022
malhonnete, aucun suivi client, a fuir
28 juil. 2022
Très bon accueil et conseil
21 juil. 2022
Très bien reçu et de bon conseil
14 juil. 2022
Bon prix
8 juil. 2022
l'accueil et la disponibilité sont présents
8 juil. 2022
satisfait du produit
30 juin 2022
Excellent conseils disponibilite plans et détails finalises sur papier
23 juin 2022
Bon conseil du vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe votre installation remonte a 1 an. Vous n'avez jamais fait remonté aucun problème rencontré et votre poseur n'a jamais été relancé. De plus, vous avez sollicité notre partenaire poseur pour faire poser la cuisine de votre conjoint acheté chez un de nos concurrents, nous ne comprenons donc pas votre retour quand vous nous indiqué " mérité une pose avec un VRAI professionnel " sachant que vous lui avait demandé de retravaillé pour vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Vous m’avez envoyé un mail hier pour que je donne mon avis, je vous le donne mais ça ne plaît pas à ce que je vois, vous pouvez vous renseigner et voir que j’avais déjà envoyé le mail avec les photos du premier plan fin d’année 21 où il y’a avait les angles de l’évier coupés trop grands et l’eau qui passait dans le meuble dessous et un plan de travail d’un côté le chêne et de l’autre du frêne, au début le chêne était de la même couleur que le frêne donc je n’ai pas vu la différence de couleur mais si vous travaillez dans ce domaine vous devez savoir que la chêne prend la teinte miel en vieillissant ce qui est arrivé et la différence de couleur était très visible cela n’est pas la faute du poseur c’est certain mais de vos services, le 7 Mars 2022 il a été rechangé et on se rend compte en posant la crédence que le plan gauche et droit n’est pas de niveau est coupé plus long d’un côté que de l’autre , les joints avec des manques, l’eau passe je dois donc les refaire, la plainte ne tient toujours pas et je l’ai pourtant dit, il n’y a qu’une accroche par plainte , comment cela pourrait tenir. Je vais donc me débrouiller pour régler tout ça , alors que cela vous plaise ou non je ne suis pas contente de la pose . Et en ce qui concerne mon ami je ne vois pas le rapport, chacun achète ce qu’il veut là où il veut et travaille avec qui il veut, à savoir qu’il y a peu de poseur de disponible. C’est dommage pour votre retour, j’aurai pu faire la distinction avec votre marchandise et la pose et me servir chez vous à nouveau, mais j’avoue que c’est très décevant un retour comme cela.
18 juin 2022
Dommage de faire trois voyage au total 250km commande,amener les vieux volets ,et reprise des neufs ,aux prix du carburant ça m’a fait 250km !les prochains j’essaierai de grouper la commande et la dépose des vieux volets
10 juin 2022
accueil, commande, nickel
25 mai 2022
Bien dommage d’avoir acheté un portail coulissant pour ne pas avoir de notice de montage … Heureusement que l’accueil du vendeur est irréprochable. La note pourrait être bien plus basse …
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. La notice de montage manquante vous a été envoyée par mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour C’est le plan pour monter les poteaux qui n’est pas fourni. Savoir quelles sont les dimensions qu’il faut laisser entre 2 poteaux et l’emplacement du moteur.
25 mai 2022
Très bon accueil et conseils adaptés à mes besoins. Produits de bonne qualités majoritairement fabriqués en France.
19 mai 2022
Très satisfaites de vos services
18 mai 2022
Bon accueil , explications claires et précises . Bonne présentation du produit .
14 mai 2022
achat effectué avec des bon conseils aucun problèmes lors du montage bon rapport qualité prix
12 mai 2022
Très bon suivi e-mail plus téléphonique pour une commande à distance, ouverture de compte pro
3 mai 2022
volet de base mais pièces manquantes