Evaluations clients Perpignan
Problème sur le site, impossible de trouver certains éléments de fixation. Problème pour le paiement de l’acompte également. Nous avons dut tout faire par téléphone. Et sinon main courante d’escalier tordue donc rendu pas top.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Écoute professionnelle et livraison de la commande dans les délais prévus;
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
La pose facturée, mais aucun essai du matériel , et une fuite à l'évacuation. Un délai de dépannage suite à une mauvaise pose, aucune proposition aucun suivi par le magasin pour régler ce problème. Le dépannage reste à l'entreprise indépendante qui à posé la cuisine qui après cinq semaine n'est toujours pas intervenu. Très mauvais service.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Très bon accueil, produits de qualité et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Pas trop d'attente, bon accueil, grande gamme de produit, j'ai été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Ras....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
nous avons acheté une poubelle à 2 bacs mais ce modèle n'était pas visible dans le magasin excepté en catalogue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Entre l échange au guichet de ma commande et le bon de commande ...pas bon modèle
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
BELLE EQUIPE ACCUEILLANTE, SYMPATHIQUE, SERVIABLE ET PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
j'ai commandé un meuble haut de cuisine avec les portes blanches et j'ai reçu un meuble avec les portes grises.Heureusement c'est un meuble que j'ai posé dans garage .Sinon l' equipe de Lapeyre Perpignan est très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Vendeur très mauvais conseil qui ne connait pas le domaine de la menuiserie. La qualité de la porte achetée n'est pas a la hauteur du prix. Emballage d'un simple film plastique pour une porte a 2000€. Il manquait le colis de la quincaillerie a la porte ce qui suppose que la commande n'a pas été vérifiée par le magasin. Le responsable du magasin renvoie directement au SAV et j'ai du passer des coups de téléphone pour résoudre le problème. Scandaleux. Aucune préoccupation du magasin pour la commande. De plus la porte est égratignée sur un montant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de Emmanuelle CSignalerA qui je dois m'adresser pour l'egratignure de la porte?
Beaucoup attendue alors qu il y avait personne dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
commande faite par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Ravie de mes nouvelles portes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Erreur sur le prix d’affichage mais ils n’ont pas voulu appliquer ce prix sur la commande ( sachant que la loi l’interdit). Mise en demeure sous recommandé pour non respect. Livraison d’un carrelage devant la maison, à la portée de tout le monde ! A fuir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Personnel du magasin attentif au client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Achat d'un produit en promotion, le cable d'alimentation fournit n'est pas le bon , j'attend que le magasin me rappelle pour regler le probleme
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Accueil et conseils reçus très différents suivant la personne qui nous a pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
service impeccable, très attentif de nos demands
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Nous avons été obligés de rappeler deux fois après notre passage afin d'avoir les informations complémentaires promises
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
c'est la deuxième fois que je fais appel à LAPEYRE et que j'en suis satisfait sinon je ni serai pas retourné j'ai trouvé un interlocuteur et les conseils et en plus le produit que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
De supers conseils, projet, attentif à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Magasin agréable. Attente un peu longue. Un des paquets avait été ouvert il manquait des éléments.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Avez vous déclarer l'élément manquant ? Vous avez 15 jours pour le faire en magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Agent aimable et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Très mal conseillé à la commande pour un produit basique.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Merci pour l Accueil,les bons conseils et la patience de Stéphane. Très bon professionnel…
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
tout a etait bien fait ,mais ,le menuisier n'a put le poser le portillon par ce qui 'ilmanquait les pieces de la serrure du portillon. donc les travaux ont été retarder par deux fois , mais le meunuisier n'est pas responsable .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de François PSignalernous serons toujours client. on n'en veut a personne. a bientot .
les fenetres acheté chez vous étaient à moitié deballées et je me suis rendu compte chez moi donc trop tard que l'une d'entre elles etaient abimé (trace de roue de chariot ?) donc pour une grande entreprise c'est tres mediocre
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Manque information la fenêtre ouvre sur les deux volets pas d'arrêt pour un des deux volet dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Parfois manque de disponibilité du personnel. Peu nombreux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Accueil perçu comme mitigé, le collaborateur LAPEYRE étant manifestement "surbooké" et ronchon après qu'une cliente lui aurait "fait perdre son temps". Echange un peu plus détendu par la suite mais conseils trop rare à notre avis.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Je suis arrivée avec une demande précise qui a été de suite exécutée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Vendeur à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
J'ai été reçu par un commercial à mon écoute, qui a cherché la meilleure solution et ma guidé dans mon achat . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réception OK écoute OK pour les conseils valais mieux voir avec le responsable. Normal c était un stagiaire.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
seul bémol.si on est pas sur place on est obligé de traiter par mail et non par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
juste la livraison qui a été reculer 1 fois
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Le vendeur nous a dit que le logiciel au vu des dimensions du placard, les portes choisies ne convenaient pas (trop justes), il a triché sur les dimensions pour passer notre commande alors que le résultat est impeccable : calcul du logiciel à revoir. Les portes Glisseo sont de bonne qualité, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
pas de temps d'attente produits bien exposes explications précises
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
La commande et délai ont été respectés , je n'ai pas encore installé le matériel car les travaux de la maison ne sont pas encore fini . Pour le moment rien dire tout a été correcte
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Je suis très content avec mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Très bon accueil ainsi que de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
En magasin pas de problème, trop de différence de couleur dans les bois
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
SATISFAIT . PRODUIT PARFIT .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
un pei d'attente avant de pouvoir être accueillie par un responsable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Site très bien fait pour passer la commande et facilité pour trouver ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Parfait depuis l'achat la livraison et le montage.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Accueil moyen et prise en charge faible. Déroulement de la prise de commande impersonnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Produits assez fragiles au montage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Hall d'exposition bien achalandé - Personnel à l'écoute et professionnel Attente un peu longue en cas d'affluence .....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Sérieux et compétant
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Tout s'est bien passé et les délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
tres content
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Le produits commandé ne donne pas une description correcte. L’ouverture des portes . Le bac á douche était abîmé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Absence en magasin de plinthes assorties au carrelage au sol d'où un achat de plinthes en bois à prédécoupé de 8 cm dont le résultat posé laisse à désirer Bac de douche pas assez incliné, l'eau stagne au bord extérieur et coule sur le carrelage au sol, peut-être qu'un bac de 140 cm aurait été plus approprié On verra la qualité du matériel dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Le directeur du magasin concerné nous indique avoir pris contact avec vous concernant votre chantier le 05/10. Très bonne journée à vous !
Bon conseil Bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
nous avions besoin de portes de meubles de cuisine, nous les avons commandé après avoir été conseillé très bien et les portes charnières et poignées ont été livrés dans les délais sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Le top à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Très bon accueil et conseils précis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Personnel qualifié et sympathique. Délai de livraison respecté. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
tout est parfait un vieux client
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Beau materiel, bien conçu, montage bien expliqué, aucune pièce manquante. Beau résultat. Accueil agréable malgré un peu d’attente parfois selon le nombre de clients. Rapport qualité /prix très bien pour le matériel acheté
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
première venue au magasin
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Le Produit est de qualite et tres bonne presentation dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
----
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
conforme a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Je savais ce que je désirais, couleur et type..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Bonjour, l achat de la cheminée ne convient pas sur ma porte, serrure trop grosse
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Très professionnel Bon conseil Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
Aucun accueil personnel inexistant
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Conseils et suivi de mon achat satisfait.Bonne réception rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Très contente de l’ensemble des prestations et de sa qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Pas de présentation car volets sur commande. La qualité du produit se verra à l'usage et dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Toujours très bien accueilli et accompagné. Tout le personnel est agréable. Le responsable au top. Explications simples et pertinentes. Qualité semble au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Nous avons commandé des portes de placards. Ce ne sont pas les bonnes qui avaient été commandées par le vendeur … perte de temps … manque d’écoute … vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Vendeur agréable, mais à l'origine d'une erreur de commande. Show-room peu attractif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
très bien conseillé sur le produit acheté toutes mes questions ont reçu réponses.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Très bon accueil, quant au produit,il était en stock au dépot et emballé lors de la remise!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Produit de qualité mais par contre notice à revoir.... Il y les numéros sur la notice mais pas sur les étagères du meuble donc pas très pratique. Nous avons mis 4h pour monter le meuble à cause de ça.....
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
personnel disponible, attentif a nos demandent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
contente du début à a fin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Tres bon produit facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Excellent contact dans le magasin, personnel agréable et disponible ; et produit de très belle façon et correspondant exactement aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
des explications claires et personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
aucun commentaire laissé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Charnières chargé lourde inefficace. Déçu!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
.........
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
bonjour, je suis très satisfais de mes achats sur votre site bon courage et merci .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Bon accueil et bonne présentation du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
ns avons ete tres bien reçus. conseiller comoetent et materiel correspondant à nore attente. ns reviendrons vers vous pour acheter notre cuisine dans quelques mois. par contre ns n avons pas vu d îlot pour la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Bon accueil et bonne qualité du produit reçu dans les délais, dommage que les volets ne puissent être sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *