L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
L. V.
Avis vérifiéBons produits
Steve V.
2 oct. 2025
Acheter 2 porte coulissante il y'a 2 ans le temp des travaux, ils ont oublié de me donner les 2 entourage de porte ( 200e ) , j'ai du racheter l'es entourage
Jean-Jacques P.
Tout très bien
Guy M.
2 oct. 2025
Les produits achetés correspondent tout à fait à mon besoin
Alain C.
2 oct. 2025
le personnel ne sait manifestement pas ce qu'il vend, pas de stock
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé satisfaction lors de votre visite. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
22 sept. 2025
Bon accueil, livraison rapide
Didier D.
19 sept. 2025
Manque d'offre du commercial. Peut être pour ne pas augmenter les prix, mais je vais devoir faire une commande complémentaire avant de pouvoir monter les meubles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant l'offre commerciale et nous sommes désolés d'apprendre que cela vous contraint à une commande supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Suzanne P.
19 sept. 2025
Pas satisfait.mauvaise installation,erreurs non reglees
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service d'installation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons très au sérieux vos retours. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution à cette situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Catherine K.
13 sept. 2025
Entreprise serieuse grande satisfaction concernant l'accueil, les produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Fernand M.
12 sept. 2025
Bon accueil bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
G. T.
5 sept. 2025
Pas d attente pour le retrait et aide du magasinier appreciable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait s'est bien déroulée et que notre équipe a pu vous apporter une aide appréciable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Joel G.
5 sept. 2025
bonne qualite mais un peu cher
Daniel L.
28 août 2025
Un accueil très professionnel et très chaleureux...
Laurent C.
22 août 2025
Pas assez de conseillers en magasin. Attentes souvent longues.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que l'attente en magasin puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à poser des questions. Cordialement. L’équipe lapeyre Perpignan.
Réponse de Laurent C.
C'est surtout la gestion de vos poseurs qui nécessitent un re-cadrage serieux.
David R.
22 août 2025
Vendeur excecrable ayant vendu des cadres non adaptées aux cloisons. Conseils non adaptés, non professionnnels. La prochaone fois je vais chez tryba
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos conseils n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre Perpignan
Philippe C.
Fabrication très fiable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance dans la fiabilité de nos fabrications. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme B.
18 août 2025
Produit sur mesure finitions soignée
S. L.
12 août 2025
Accueil parfait. Bon point pour la livraison. Produits de qualité.
Roland R.
12 août 2025
Carole S.
11 août 2025
Parfait à tout les niveaux, du conseil avant l'achat jusqu' à la livraison