L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
Christian M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéInstallation conforme aux prévisions
Corinne S.
21 oct. 2024
Très bon accueil au magasin, technicien disponible, de très bon conseil, a pris le temps de nous trouver le produit qui nous convenait
P. A.
21 oct. 2024
Très bonnes relations commerciales et professionnelles de la part des vendeurs.
Denis A.
20 oct. 2024
J'ai commandé un carport Arcadia avec extensions dimension totale 9.6m x3.5m très agréablement surpris par la qualité du produit et facile à monter malgré la complexité de l'ensemble
Odette A.
20 oct. 2024
Déjà cliente des magasins lapeyre et satisfaite par le service je me tourne vers cette enseigne dès que j'ai des besoins
G. F.
18 oct. 2024
bon accueil
Roland C.
17 oct. 2024
Grille jolie légère, solide avec de bonnes mesures pas chère ! bravo
Christian D.
15 oct. 2024
Bonne qualité prix
Anonyme J.
3 oct. 2024
Qualité top commercial top
V. M.
3 oct. 2024
Efficacité de la procédure de commande, suivi , délai respecté, bon rapport qualité prix
Marcel R.
1 oct. 2024
Qualité du portail bon, mais les finitions au niveau de la serrure vis mal posées et têtes défoncées, je crains que le démontage futur soit une galére.(vis à remplacer).
Andre C.
29 sept. 2024
Les clips de fixations ne sont pas bien adaptés aux lames composites achetées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, après vérification, les clips qui vous ont été fournis sont ceux préconisés. Nous allons faire le point auprès de notre fournisseur afin de voir ce qui peut posé problème. Vous pouvez contacter le magasin pour rapporter les soucis rencontrés lors de la pose. Cordialement. L'équipe Lapeyre Perpignan.
H. P.
27 sept. 2024
bonjour , déjà bien accueilli au magasin de Perpignan. Bien conseillé par le vendeur, notamment pour la promotion en cours . Merci
F. M.
26 sept. 2024
tres bon accueil .
Philippe S.
9 sept. 2024
Service d'installation de qualité.
Gerard C.
5 sept. 2024
Beaucoup de paperasse, en plusieurs fois avec des résultats différents
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant plus précisément votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Catherine L.
5 sept. 2024
TB conseil pour la recherche et l'exécution des travaux
R. R.
1 sept. 2024
Les différents rendez-vous ont été respectés. Les travaux ont été réalisés dans la conformité du devis. Vu mes problèmes de mobilité, tout à été traité au téléphone où en ligne.
29 août 2024
Accueil qualité suivi
25 août 2024
tres bon travail porte refaite a l identique c etait parfait