L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
12 mars 2024
Avis vérifiéNous étions septiques sur la rénovation de portes et en fait tout est parfait, nous les avons repositionnées, sans aucun souci.
5 mars 2024
Tout c'est passé normalement
29 févr. 2024
Le matériel, de qualité correspond à nos attentes . Et surtout le prestataire proposé par Lapeyre, " Carré Solution " pour l'installation est très professionnel.
28 févr. 2024
Très bien pour meubles de salle de bains mais sèche serviettes encore en carton donc à voir..merci
22 févr. 2024
Les moins: Manque une poignée malgré l'option sérénité. Nombre de pattes de fixation insuffisant. Pas de notice pour le volet électrique de la porte-fenêtre. 2 semaines de retard par rapport à la date annoncée sur le site. Les plus : Personnels magasin et livreurs sympathiques. Menuiseries de bonne qualité.
Professionnalisme et bons conseils
Très satisfait du service
Conforme à mes attentes
22 févr. 2024
Je m'attendais à plus d'écoute à la demande la seule personne qui a compris ma demande c'est la dame peut être car moi aussi je suis une femme
22 févr. 2024
Très bon contact initial. SAV discutable : délai de refabrication aberrant. Commande en 07/23, pose prévue en 10/23, pose finale mi 02/24. Qualité : déplorable. Persiennes de qualité soit disant industrielle, doivent mesurer 3 mm d'épaisseur, fragiles, livrées avec éclats et peinture inhomogène. Je doute fortement qu'elles durent dans le temps.
16 févr. 2024
RAS
14 févr. 2024
Une équipe sympathique, dynamique et très à l'écoute.
Bon accueil Prestations satisfaisantes
1 févr. 2024
conseils en magasin mais pas au domicile( pas assez de personnel soi-disant) . Délais très longs ( commande septembre livraison mi décembre. Se déplacer à plusieurs reprises au magasin pour régler la facture. La qualité reste à voir
1 févr. 2024
Bon accueil au magasin. Conseils précieux.
1 févr. 2024
La personne qui m'a reçue a compris mes attentes et m'a présenté les produits qui me correspondent. J'ai eu des réponses à toutes mes questions.
25 janv. 2024
Nous cherchions un meuble d'angle pour une chambre. nous avons fait le tour et avons trouvé chez vous le même que vos concurrents mais 100€ plus cher. Visiblement il semblait de meilleure qualité (fond planche en bois), nous avons fait l'effort financier. Une fois déballé surprise la qualité n'était pas au rendez-vous : * de l'isorel comme fond ! * des fixations visibles sans cache fournis * un placage très fragile (compliqué pour des meubles de cette taille qu'ilfaut monter à plat et relever, les angles n'aiment pas). * et en plus il manquait une barre pour les vêtements ... bref plus cher sans la qualité, déçu Pour la barre après appels au magasin, au livreur... j'ai enfin eu un vendeur qui m'a réservé une barre que je passerai prendre au magasin (ha oui faut que je déplace). Je passe sur eu au téléphone avant qui m'avait soutenu qu'il fallait que "je me débrouille avec le livreur", "que leur travail et responsabilité s'arrêtait là". Bref erreur de livraison non corrigée naturellement, vendeur qui ne connait pas les principes commerciaux et un déplacement à faire... Pour résumé votre image de qualité est passablement entamée, nous sommes très déçus, en plus à un prix supérieur à la concurrence. PS : quand nous récupérerons la barre.je reregarderai le meuble en expo, j'ai un doute sur ce fond...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
25 janv. 2024
Aucune visibilité du produit
18 janv. 2024
Accueil de qualité. Commerçant pro. Mais les réductions annoncées ne sont pas justes, puisque obtenues avec des critères innatendues pour un achat important de presque 6000 €
18 janv. 2024
Très bon accueil et SAV.