L'établissement à Alès est apprécié pour son service excellent, son personnel compétent et son écoute, offrant des produits de qualité. Le processus de commande est facile et le rapport qualité-prix est souvent souligné.
6 févr. 2022
Avis vérifiéinformations initiales du technicien partielles et médiocres
3 févr. 2022
Accueil et conseils professionnels. Produits corrects à améliorer pour de meilleurs rapports qualité/prix.
3 févr. 2022
Professionnalisme
2 févr. 2022
Bon vendeur, Bien aidee
28 janv. 2022
Très satisfaite de l' accueil. très satisfaite du produit, prix raisonnable.
28 janv. 2022
bonne accueil vendeurs assez vite disponible
28 janv. 2022
Je suis toujours très satisfait
Satisfait de mon achat
27 janv. 2022
R à s
27 janv. 2022
Bon accueil bon conseil vendeur attentif et disponible
19 janv. 2022
Nous avons dû revenir au magasin pour récupérer des éléments commandés que le vendeur avaient oublié de nous remettre lorsque nous avons récupéré notre marchandise. Dommage
19 janv. 2022
Attente conforme au produit, bon rapport qualite prix
19 janv. 2022
accueil satisfaisant, le personnel est souvent un peu débordé par la fréquentation du magasin. Certain produits présentent un rapport qualité prix satisfaisant, d'autres pas du tout.
19 janv. 2022
Conviviale et de bon conseils
19 janv. 2022
Très bien accueillie est du personnel très compétant très à l'écoute de mon projet de cuisine
6 janv. 2022
J’ai été accueilli correctement, raison pour laquelle je reviens dans ce magasin. Je connais les produits, je sais donc ce que je paie.
31 déc. 2021
Très bon conseil sans trop nous envahir c’ Très appréciable je recommande très bon produit Très très contente
28 déc. 2021
achat amen agement placard très bien bon prix
22 déc. 2021
On trouve toujours ce que l on veut et l accueille est parfait.
16 déc. 2021
Vendeurs tres a l ecoute