Evaluations clients Laval
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Bon rapport qualité prix. Vendeurs compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
RAS ACCUEIL CORRECT QUALITE DU PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
les matériaux pas assez mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Jusqu'à présent nous ne sommes pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Qualité des produits vendus par Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Le magasin a oublié de passer ma commande mais à bien pensé à encaisser mon chèque... Lorsque j'ai appelé pour savoir s'ils ont bien reçu ma commande et ils m'informent qu'elle n'est pas passé... Bilan au lieu d'être livré en 6 a 8 semaines, j'ai eu ma commande au bout de 4,5 mois ! La qualité est légère pour le prix, la densité du bois n'est pas digne du prix, les tétons sont trop fin et les trous des vis ne sont pas finis et décentré...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Le magasin nous a informé vous avoir fait un geste commercial pour le désagrément occasionné. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Disponibilité et conseils de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Après plus d’un mois d’attente pour recevoir une porte, je déballe l’emballage et là, rayures profondes sur la porte. Retour au magasin pour en recommandé une autre. Plus d’un mois pour la recevoir et là, des petites rayures vu avec le vendeur. Conseil du vendeur, faire une retouche peinture ! La blague sur une porte neuve peinte en usine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous ouvrons un dossier SAV, vous pouvez le suivre au 09.72.72.00.20 Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
colis pas complet
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Bon accueil, pris le temps d expliquer le projet et eciute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Notice de montage claire. A ce jour, 2 salles de bains, 1 dressing et 1 composition TV et bureau : jamais de problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Une douche est sur le site, mais n est plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Je suis satisfaite de mon achat chez Lapeyre Porte de service commandée sur mesure, dimension respectée, délai annoncé également.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Nous avions déjà repéré le produit dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Nous avions déjà acheté nos dressings chez lapeyre dans notre ancienne maison et nous étions très satisfaits. Petit bémol, sur ceux que nous avons acheté cette fois ci , quelques petits défauts de finition. Dommage au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
juste un peu d 'attente dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Équipe à l écoute, délai respecté, bonne qualité desproduit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
J’ai été très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Globalement très bien. Mais peut-être un peu trop difficile de visualiser le produit en situation. Des images de travaux chez m. Toutlemonde m aurzient peut-être étaient utiles.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Commande d'une porte coulissante laqué BLANC qui arrive couleur crème ! Cela dénature la cuisine une fois posée...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Personnel compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
présentation des produits lumière non adaptée dans l'ensemble tristounet " ne fait pas rêver ..."
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Dès l’arrivée dans le magasin, les vendeurs restent assis sans bouger. Le « Bonjour » se dit après que nous le disions. Le magasin est jolie, bien agencé, propre et propose beaucoup de choses. Les prix sont correct. Les conseils sont à vérifier selon les différents vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Ma commande n'est toujours pas entièrement livrée. Il est donc compliqué d'évaluer le site selon les critères proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que la commande sera disponible cette semaine. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Accueil et relation client avec de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Satisfaite d'avoir retrouvé une piece concernant un article de plus de cinq ans .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Les 2 dressing que j ai acheté, problème de profondeur de trous, donc le bois à éclaté.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
jkllkjlkjljl
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Nous avons choisi Lapeyre pour la qualité du conseil et le montant global de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Vu le contexte actuel il n'y a pas vraiment d'ambiance dans les commerces.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Très accueilli et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Ok. Pour produit merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Bien au iv eau produit et accueil par contre O au niveau livraison : - Cde effectuée le 1er DECEMBRE 2020 et LIVRAISON le 28 JANVIER 2021; 2 mois pour une porte pliante et le miroir nous sommes allés le chercher nous-même à votre magasin en faisant du forcing pour l'avoir car l'électricien était chez nous faire des travaux !!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I. *
Réponse de Thomas ISignalervous ne répondez pas à mon problème ; oubliez-mois comme client
Bien reçu, je n ai pas eu besoin de faire le tour du magasin car je voulais qu une fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
RAS pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Attente longue au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Mon choix était de trouver un produit bien spécifique et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Très bon accueil de la part du personnel. Serviable et de bon consei
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
La compétence de la jeune femme qui nous a reçu et tout le suivi tout s’est passé parfaitement dans les règles au jour prévu pour la livraison et l’installation merci à cette jeune femme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Lamentable Anticommercial
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
escalier reçu dans les temps, prémonté pour une partie, restait plus que le quart tournant à monter. Impécable! escalier top à nos attentes !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
J'ai commandé sur internet, par conséquent je ne peux pas donner d'avis sur le magasin. en revanche j'ai eu la personne du service concerné, qui m'a très bien orientée. Par contre mon produit est arrivé abîmé, et je n'ai toujours pas de retour de ce côté là. Les instructions pour le montage sont une catastrophe et il va falloir que je renforce certains endroits car la structure n'est pas assez solide. Ce n'est pas acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Vendeurs disponibles, compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Personnel aimable et de bon conseils produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Bons conseils. Professionnel. Qualité produits
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Je commande un meuble de salle de bain avec les mitigeurs, une colonne, les bondes. Ma compagne lui demande si les vasques sont faciles d’entretien, pour le vendeur aucun soucis! Une fois la commande reçu je décide donc de monter le meuble, mais surprise, les double vasque n’y étais pas dedans et les mitigeurs n’étaient pas ceux choisis..
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Avez vous fait une réclamation auprès du service client ? Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
conseiller aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Couleur non respectée par rapport à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
correspond tout à fait à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
rien a dire tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Lorsque j'ai commandé mes ma cuisine (uniquement la partie meuble) , le vendeur m'a dit que j'avais tout . Lorsque je l'ai récupérée il n'y avais pas le plan de travail. La vendeuse me la commandé mais cela fait 159 euros de plus à payer...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Excellents produits ,correspondait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
la porte n est pas encore en place
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
On espère toujours plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
le délai un peu long pour obtenir la marchandise ce n'est pas la faute à st berthevin ,mais plus haut
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Commande mal passée .delai livraison explosé !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La vendeuse était extrêmement compétente, serviable et poli. Le produit est bon et bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
On etait content au niveau de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Je n'ai pas regardé les produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
kit de pose bien faits délai 1 mois pour fabriquer une fenêtre quand même bien long
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Porte de service faisant plutôt partie du moyen à haut de gamme chez Lapeyre en bois exotique et qui reste franchement légère : bien construite mais légère sur les panneaux centraux. Délai respecté. Attention les portes en bois n'ont aucune protection à la livraison, prévoir couverture.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
manque de convialité au niveau du service livraison au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Acheté une fenêtre Pria 120 /125 qualités prix corrects, pour la finition !!! il doit pas y avoir de service qualité, les soudures d’angles plus hauts que le joint ,mal ébavuré, manque un cache sur la charnière du bas oscillo-battante.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
très bon mais pas exellent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
il manquait les poignées des meubles à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Rien à redire, bon produit et accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
nous sommes satisfaits de notre achat, mais personne n'est parfait et nous ne nous voyons pas mettre 5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Vu le manque de compétences commerciales de la personne avec qui nous avons établi le solde du règlement, nous ne renouvelleront pas d achat chez lapeyre. Nous avions prévu l'achat d'une salle de bain ....quand on veux garder un client il y a un sens du commerce à avoir!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Très bon produit de qualité et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Produits pas assez mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Magasin de Laval à recommander pour leur suivi et leur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
défaut sur le receveur en grès qui présente un côté non rectiligne, inacceptable vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
le produit correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Absence de communication sur les delzis
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs et nos partenaires poseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison et d'installation. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *