L'établissement à Salaise sur Sanne propose des produits de bonne qualité et un service client à l'écoute. Les conseils sont appréciés et les délais de livraison respectés.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande erronée erreur sur le conditionnement = 44 euros de différence de prix par nefligence Personnel peut disponible à donner des renseignements obligés de revenir poser les questions. Matériel livré en mauvais états et très mal emballée :pas d'excuses ni de gestes commercial. Durée pour avoir articles 2 × 3 semaines (rampe escaliers et fixations..) on ne parle pas de cuisine équipée.. Mais peut être le service aurait été meilleur !! Inadmissible
Réponse de SALAISE SUR SANNE
1 juil. 2021
Avis vérifiéklkljkl
1 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attente dans le magasin mais prise en charge efficace par la responsable du rayon volets.
19 juin 2021
Avis vérifiéle site est assez bien fait
15 juin 2021
Avis vérifiéR.A.S. comme d'habitude
8 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits , bon accueil, professionnalisme .
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 juin 2021
Avis vérifiéBon service, délai de livraison respecté. Tarif attractif
5 juin 2021
Avis vérifiéTOUT EST DIT