L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
Olivier T.
11 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très simpa
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Olivier T , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Saint Nazaire
25 août 2024
personnel compétent et serviable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Jean C , Toute l’équipe Lapeyre Saint Nazaire vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée
merci d'avoir transmis mon message au personnel
22 août 2024
Très bon accueil, commande reçu dans les délais, bonne réception
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très belle journée L'équipe Lapeyre.
18 août 2024
produits de qualités
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
15 août 2024
Nous avons reçu un très bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Thierry R Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
15 août 2024
Je savais ce que je voulais, donc la navigation et le choix ont été faciles. Par contre le délai de livraison n'a pas été respecté loin de là, livraison le 15 juillet pour une commande passée le 11 mai!!! Et si vous ne posez pas de question, il n'y a aucune communication sur les changements de date de livraison. Et n'essayez pas de téléphoner au magasin, personne ne décroche. Je n'ai eu de réponses qu'en envoyant des messages sur le site internet.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
10 août 2024
Tres bons conseils personnalisés, très disponibles, très bonnes qualité et prix des produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur L , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
8 août 2024
Achat en Mars 2024,retrait en magasin fin juillet...on se debrouille avec une palette de 180kgs deposee en limite de hangar, aucun coup de main,(j ai 82 ans), En effet de l accueil comme ça, Y EN A PAS 2... Cerise sur le gateau,la quincaillerie de l un des elements,porte coulissante,manquait.... Retour magasin, La pochette est restée a Nantes.".elle sera disponible vendredi prochain...on vous telephonera...."
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Daget , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je n,e sais pas si mon commentaire améliorera votre qualité de service.. Mais que dire du manque de réaction de votre part concernant la livraison a quai...Silence radio..."ce sont nos conditions,point barre,notre personnel n a pas a intervenir...." Alors sachez que mon prochain fournisseur de menuiserie sera sélectionné selon que cette enseigne privilégie l'esprit et non la lettre A méditer et changez d'ac croche publicitaire y en a pas 2....(risible)
8 août 2024
un mail pour prevenir que la commande est disponible? serais le bienvenue. pas de notice explicative pour la pose et la mise en service? merci de me faire parvenir les documents
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Pascal B , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
28 juil. 2024
conseil avisé et réactivité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Abderezack T , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . Belle journée
28 juil. 2024
aucun produit en magasin, un mois et demi pour une commande de pomme de douche et barre de maintien. Commande suite à la détérioration des même produits achetés chez Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame Annick B , Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes navrés que les précédents produits achetés en 2005 n'aient pas été a la hauteur de vos attentes . Nous restons joignables pour échanger si vous le souhaitez . Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
22 juil. 2024
C'est exactement ce que je voulais. Mais comme d'habitude et pas que chez Lapeyre, la notice reste un vrai casse-tête.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur FOLGRINGER, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous transmettons au service concerné. Merci pour votre fidélité et de votre note. L'équipe Lapeyre.
20 juil. 2024
Rien à dire
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif Monsieur Guerchet. Bonne journée L'équipe Lapeyre.
17 juil. 2024
Produit non conforme et légèrement endommagé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame VILLEDIEU, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Votre SAV est en cours de traitement nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
17 juil. 2024
Rien de spécial, bien conseillée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame Crespin Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Nous espérons vous revoir très vite . L'équipe Lapeyre.
Sans problème si besoin. Merci
8 juil. 2024
Très bon accueil. Le personnel est charmant et à l'écoute. Le travail réalisé est parfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Merci pour votre retour. Nous espérons vous y revoir bientôt . L'équipe Lapeyre
7 juil. 2024
une seule hotesse est sérieuse Aurélie. Les autres vendeurs ne se précipitent pas vers les clients!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Deville , Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 juil. 2024
Bon accueil, qualité des matériels exposés, rapport qualité/prix correct. Dommage que les produits recherchés ne soient pas en stock
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Cadorel , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous . L'équipe Lapeyre
4 juil. 2024
Accueil et conseils optimum chez Lapeyre de wTrignac
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Jacques C , Merci pour votre message . Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . A Bientôt Belle Bonne journée L'équipe Lapeyre.
27 juin 2024
Magasin au top Personnel très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur François P, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Excellente journée L'équipe Lapeyre.