L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
V. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéOffre service et qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour votre fidélité et de votre avis . L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Michel R.
19 nov. 2024
Accueil conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et pour votre avis positif ! Belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Emeric D.
17 nov. 2024
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et pour votre avis positif. Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Frederic G.
17 nov. 2024
Toujours bien reçu et conseillé quelque soit le vendeur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Merci pour notre équipe Belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Frederic B.
12 nov. 2024
bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur ; Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Très Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
D. R.
7 nov. 2024
Fonctionnelle et accueillante
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Stephane D.
7 nov. 2024
Livraison plus rapide que prévu.bon accueil magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . Très bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Reynald L.
31 oct. 2024
Très bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Très belle journée. L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
C. D.
31 oct. 2024
L'hôtesse d'accueil fut fort mal émable. Comme souvant, le produit ne fut pas en stock et il a fallu attendre un mois pour il arrive en magazin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire .
Réponse de C. D.
Bonjour, il n'y a pas de détail à apporter. Tout est indiqué dans le premier message. A maintenant d'oeuvrer.
Thierry L.
29 oct. 2024
tres bien conseille
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A Bientôt Belle journée L'équipe Lapeyre de saint Nazaire
Yves C.
27 oct. 2024
Bon produit avec une réserve sur le montage des bandeaux d'extrémités
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Nous vous remercions de votre commentaire et votre avis , qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Merci pour votre fidélité. Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
P. D.
25 oct. 2024
Commande bien suivie, respect des délais, personnel agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Nous vous souhaitons une très belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Alexander W.
22 oct. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis positif. L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire vous souhaite une belle journée A bientôt
T. B.
18 oct. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . Belle journée L’équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Gilles P.
18 oct. 2024
Très bien rien a dire délai respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très belle journée à vous L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Brice L.
6 oct. 2024
J'ai trouvé le bon vendeur et le bon produit tout simplement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
G. V.
19 sept. 2024
Déjà clients chez Lapeyre, pas déçus des achats faits. Bon conseil, personnel pro,très aimable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre avis très positif Belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire.
Philippe M.
19 sept. 2024
Erreur dans les dimensions du volet livré
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Philippe M , Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Luc V.
12 sept. 2024
A la réception, colis manquant facturé en supplément bien que prévu à la commande. Détail imprévu sur catalogue interne.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Luc V , J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée de l'apprendre . L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Olivier T.
11 sept. 2024
Équipe très simpa
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Olivier T , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Saint Nazaire