L'établissement Lapeyre de Saint-Nazaire est reconnu pour son excellente qualité de service, un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable et professionnelle. Les clients apprécient la réactivité et les conseils avisés offerts lors des projets, confirmant ainsi la bonne réputation de l'établissement.
20 sept. 2023
Avis vérifiéKit installation de porte intérieure reçue avec une erreur de coupe. En attente de livraison d'un autre kit avec un délai estimé de 15 jours ce qui retarde le début des travaux initialement prévu par l'artisan le 11 /09.
20 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire nous avons été bien accueilli, bien renseigné
20 sept. 2023
Avis vérifiéProduits déjà achetés Je suis passé par internet pour la commande
20 sept. 2023
Avis vérifiéOn ne m'avais pas dit que la persienne s'ouvrait aussi a l'italienne. la barre du bas n'étant pas conforme je doit attendre 2 mois pour qu'elle soit changer, ce n'est pas ce que j'attends d'un produit neuf il aurait du être contrôlé au préalable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande, ainsi que le contrôle des produits à la réception. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
17 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ces prestations mais par contre la pièce commandée le 07 avril et reçu fin août je crois que c’est un peu abusé en terme de temps.
25 août 2023
Avis vérifiéProduit proposé avec ajustage a l'atelier. Prix un peu élevé.
20 août 2023
Avis vérifiétres satsifait du service
19 août 2023
Avis vérifiéBien renseigner
17 août 2023
Avis vérifiéTrés bon site facile à utiliser
17 août 2023
Avis vérifiéTous les produits ne sont pas disponibles sur le site
17 août 2023
Avis vérifiéConseillère ( Sandra ) très professionnelle. Cherche et trouve le solutions.
17 août 2023
Avis vérifiéBon magasin dans l'ensemble
17 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente pour un achat internet, mais livraison sans reproche par le magasin de St Nazaire
17 août 2023
Avis vérifiéle délai initial était fixé au 15/09 et j'ai eu la surprise d'être fourni plus tot.
17 août 2023
Avis vérifiéBonne publicité. Persévérance pour le devis et les idées de conception.
16 août 2023
Avis vérifiéSuper produit
16 août 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Avis vérifiébonne prestation globale
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant
Avis vérifiéPersonnel investi malgré des erreurs de livraison à 2 reprises
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !