L'établissement à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, offrant une expérience satisfaisante. Les clients apprécient la variété disponible et l'efficacité du personnel.
23 juin 2022
Avis vérifiédepuis 42a suis cliente chez lapeyre je devrai avoir le droit à une réduction des plus importantes chez vous une 1ére cuisine en 1980 une seconde en 2000 et peut être la prochaine
23 juin 2022
Après être venu la veille de la date prévue et avoir eu confirmation pour le lendemain, il s'est avéré que le produit n'était pas arrivé 6 jours de retard car il était à Lorient. Heureusement un des deux interlocuteurs s'est excusé, pas le premier! Aucune notice de montage (le papier portant ce titre n'est qu'un "dédouanement commercial" et n'a aucun intéret technique). Sinon le produit est correct.
23 juin 2022
Du conseil jusqu'à la livraison , tout à été conforme. Qualité OK, délai OK et montage facile.
23 juin 2022
Très bon accueil.Produits bien présentés. Avons profité des promos.
22 juin 2022
Paroi douche très bonne qualité
magasin performant
14 juin 2022
La personne qui m'a reçu a été parfaitement à l'écoute de mes souhaits, que ce soit pour l'implantation de l'agencement de mon entrée, que du prix. Nous sommes très satisfaits du rendu.
14 juin 2022
il y a rien a dire tout était parfait. compétences amabilité tout y était
8 juin 2022
………….
7 juin 2022
Accueil au "TOP"......tant au niveau du magasin que de l'artisan.
3 juin 2022
Satisfait de la commande à la livraison
3 juin 2022
produit de qualité et conforme . très bon accueil du vendeur et de bons conseils , et à l'écoute
3 juin 2022
Erreur sur taille tiroirs du à un manque d explications au moment de la conception de cuisine
Réponse de lapeyre.fr
....
3 juin 2022
Accueil très pro et agréable. Respect des délais de livraison
3 juin 2022
Accueil et prise en charge très gentil. Présentation du produit très detaille
31 mai 2022
Bon accueil, conseil écourté (d'autres clients attendaient) Priorities synovie de bonne qualité. Magasinier très aimable.
31 mai 2022
Suivi des commandes à revoir.
27 mai 2022
à l'écoute, conseil pertinent
27 mai 2022
J attends depuis plusieurs mois une pièce pour le montage définitif de la porte !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV est en cours et un rendez-vous a été programmé. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.