L'établissement Lapeyre à Saint-Brieuc se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les produits sont généralement jugés de bonne qualité, et les clients apprécient la disponibilité du personnel.
David L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, facilité de commande à distance.
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la facilité de commande à distance. Vos retours sont précieux pour nous encourager à maintenir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Louis C.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe prix trop élevé par rapport à la qualité et délais trop long.
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix et les délais, et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe lapeyre
D. M.
15 mai 2026
Avis vérifiéL'escalier proposé correspondait en tous points à notre demande
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'escalier répond parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre
Delphine F.
9 mai 2026
Avis vérifiéToujours disponible et à l'écoute : porte en bois, ouvrant gauche arrive en temps record. Une équipe sympathique et très bonne ambiance.
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et que votre porte en bois ait été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe lapeyre
J. V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil du vendeur agréable, la porte achetée est de qualité moyenne.
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le conseil de notre vendeur. Concernant la qualité de la porte, nous encourageons nos clients à nous faire part de leurs expériences pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous si besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de J. V.
Bonjour, donc si cela peux vous aider : les charnières centrales n'étaient pas centrées donc les portes n'étaient pas alignées une fois fermées il a fallut les déplacer, de plus les trous de fixation du dessus et du dessous n'étaient pas assez profonds il a fallu les repercer. Heureusement que je suis bricoleur...
G. G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas les produits Lapeyre. Achat de 2 fenêtres rapport qualité prix correspondent totalement à mes attentes. Le produit est bien fini.
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos fenêtres répondent à vos attentes en termes de qualité et de prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Thierry W.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, bon produit.
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillé et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L’équipe lapeyre
C. R.
27 mars 2026
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre
N. J.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, nous avions une promo rhinov pour commander des meubles chez vous. Impossible de valider la commande en ligne. Appel de lapeyre saint brieuc, conseiller rude et oubli dans la commande. A la livraison, il nous manque une des 2 paillettes de produits. Nous ne sommes pas satisfaits donc. Cordialement
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est très important pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre ces problèmes. Nous nous engageons à améliorer nos services et à vous offrir la qualité que vous méritez. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. A.
26 mars 2026
Avis vérifiéMauvais conseil en ce qui concerne les délais de livraisons... Par contre nikel les portes
Y. A.
23 mars 2026
Avis vérifiéaucun probléme
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez partager davantage d'expérience avec nos produits. Bien à vous. L’équipe lapeyre
A. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile a passer ... Mais relance car aucune nouvelle après un bout de temps... Au final on va chercher au " retraite colis " ... Non , il faut aller en magasin chercher la facture avant pour pouvoir retirer le colis ... Et au final on me donne le colis en magasin directement ... Mal organisé et retard de livraison.
J. M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel.
Eric J.
19 févr. 2026
Avis vérifiétemps de commande trop long
Alain C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMa cuisine Lapeyre a 15 ans et les charnières des portes de placard sont toujours disponibles
Maxime G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est essentiel pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui a causé votre déception afin d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter plus en détail. Cordialement. L’équipe lapeyre
Thierry T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils à l'achat. Livraison plus tôt que prévue
Tanguy M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur non-chalant et ne connait pas bien les produits
Y. P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, temps de prise en charge
Réponse de SAINT-BRIEUC
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur l'accueil et le temps de prise en charge est essentiel pour nous, et nous allons le prendre en compte afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre