Avis clients de Saint-Brieuc

4 / 5

Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois

826 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 21

Informations Saint-Brieuc

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint-Brieuc

• 4 / 5

très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 3 / 5

J’ai fait 3 aller retour pour une serrure de porte qui avait été mal organisé par vos service.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Satisfait des prestations

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Très bien conseillé... projet bien bouclé.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 3 / 5

Achat fait sur internet, pas de contact magasin sauf pour récupérer la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé

Réponse de Michel B

Bonjour, merci pour votre réponse. Je m'interroge par rapport au remboursement par un "avoir". Il est pourtant noté au dos de la facture que le client est remboursé par le même moyen qu'il a utilisé pour le paiement de la commande ?

• 4 / 5

Bonne disponibilité de la commerciale

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Salariés qui prennent le temps d expliquer et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

rapide, sans pb

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 4 / 5

Après quelques déceptions ,mes remarques ont fini par aboutir à une satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Vendeur désagréable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 2 / 5

Les commerciaux ont donné de mauvais conseils qui ont mené aux mauvais achats. Pas très pro donc. Cela vaudrait une reclammation.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de Auguste D

Merci de votre réponse, ce malentendu a occasionné un surcout de main d'oeuvre, le couvreur a du modifier le raccord du chassis. J'aurai apprécié un geste commercial ou une remise sur un achat à venir. Est-ce envisageable ? Bonne journée.

• 5 / 5

Tres bon accueil et explications données

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Fiabilité ,respect des engagements Résultat très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 3 / 5

Aucun reproche concernant le magasin et le commercial menuiserie. en revanche, Niiveau déplorable du SAV. Mauvais usinage (non respect des côtes prises), des portes peintes en blanc sont arrivées seulement prépeintes (partie centrale) et enfin commandes mal expédiées depuis l'usine (pas de vérification du lot), 5 mois d'attente et aucune proposition de dédommagement alors qu'il y a rupture de la levée des réserves constatées lors de la pose (60 jours pour réparer).

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 4 / 5

Rien à dire sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 4 / 5

bien mais il toujours possible de faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 2 / 5

Des commerciaux à peine polis, des portes de qualité à revoir. Franchement déçus de cette enseigne qui se dit qualitative.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 4 / 5

Peu de conseils à la commande et pas de volonté de la vendeuse de s'impliquer plus secrétaire que vendeur conseil; mais très bon accueil pour la reception des produits.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 2 / 5

Prix ne correspondant pas au catalogue. Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 1 / 5

Mauvaise prise de cote, le produit livré n’était pas le bon, à la nouvelle commande il manquait un poteau et des lames qui ont été livrés six mois après

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 4 / 5

La porte que j'ai achetée n'était pas exposée

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 2 / 5

Model exposé - gain place - sur montage pas fini.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

• 4 / 5

L'hôtesse d'accueil nous a parfaitement conseillé, enquêté pour satisfaire notre demande et répondu entièrement à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, disponible, bonne mise en valeur des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 3 / 5

6 pour le moment les articles ne sont déballés alors méfiance car j'ai et ai encore une très mauvaise expérience avec l'achat d'un escalier au mois de novembre dont la prestation n'est pas terminée à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

sans faute et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE W. *

• 4 / 5

La remise artisan et peut élever.. Sinon effectivement j'ai été super bien reçu et la technicienne très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *

• 1 / 5

Le magasinier n’a pas trouvé notre commande produit dans son stock. Il a même essayé de nous nous donner les commandes de 2 autres clients! Il a été très peu aimable. Donc, après plusieurs semaines d’attente, nous sommes partis les mains vides. Le point de vente nous a remboursé, mais nous aurions préféré avoir notre produit. Par la suite nous avons acheté ailleurs un produit similaire.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

Ras..

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 4 / 5

Très bon service peut-être un peu d'attente pour avoir un conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

efficace et fait dans les regles de l'art pour un produit de 37 ans , bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et compréhension des besoins .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 4 / 5

bons produits présentés par la vendeuse . Ce magasin semble sous pression

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Conseiller a l ecoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Bon accueil bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 4 / 5

Les prix sont trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 3 / 5

porte coulissante difficile a monter pROBLEME de frein . mode de montage nul.....pourtant monteur experimente. Produit tres mal emballe qui de ce fait a pris la pluie. Bois de qualite tres moyenne

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 3 / 5

Une partie de la commande a été oubliée et l'on me demande 1 mois de plus pour la recevoir

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 3 / 5

Point de vente agréable et qualité des matériaux satisfaisante. Par contre, aucun sens du commerce. Nous avons commandé des matériaux pour l'ensemble de la maison, il s'est avéré qu'il manquait un plan vasque et ils n'ont rien voulu entendre.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 2 / 5

La porte isothermique que j ai reçu n ai pas de grande qualité au vu du tarif La carrée de porte était cintrée et la porte a été réparé au mastic De plus le conseiller m avait affirmer que le joint à la base de la porte se relevait à l ouverture et se rabaissé à la fermeture hors ce n est qu un joint double lèvres fixe Déçu de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 2 / 5

J’ai commandé une traverse haute pour un portail PVC BREHAT de 3,50m. Il m’a fallu attendre deux mois pour une mise à disposition. La pièce n’est pas conforme, 1,88m au lieu de 1,53.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de Tristan L

Ce serait mieux d’ajouter à cela que vous allez me remplacer la pièce erronée, inutilisable, par la bonne pièce et dans les meilleurs délais. Slts.

• 5 / 5

Personnel disponible, aimable, compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 4 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 4 / 5

J'ai trouvé un colis ne m'appartenant pas dans mon propre colis(Portail). J'ai contacté moi-même le destinataire qui a récupéré son bien et a prévenu Lapeyre. Dans le montage de la serrure du portail, il manquait 4 vis. Je n'ai aucune rancune envers votre société, l'erreur est humaine et cela ne m'empêchera pas de faire un nouvel achat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Parce que c'est parfait à ce que l on cherchait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

À la réception des colis rien ne manquait pas de problème pour la pose de la cuisine

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

C est le second achat wc avec lave main que nous achetons explications completes et disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

très satisfait du vendeur (NICOLAS) qui nous a très bien conseiller avec de très bonne idées pour l implantation de notre cuisine la livraison en temp et en heure comme prévue

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 4 / 5

Attente bcp trop longue à la caisse

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 1 / 5

Honteux commande passé pratiquement 8 mois et c est pas fini nos portes ainsi que tiroirs seront livré qu au mois de février et c est normal c est de notre faute produit en + comme meubles on ne nous les reprends pas alors que c est eux qui on cd en trop par contre porte absente ou pas du bon côté ou couleur différentes surtout à ne pas y aller très cher et aucune excuse c est lamentable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de Rémy R

Les excuses c est une chose mais quand c est répétitif ça devient du travail incompétent et je pense que nous allons avoir encore des surprises au mois de février la reprise du matériels en quadruple qui ne veut pas être repris j en fais quoi moi honteux je veux celle que j ai commandé et non du surplus.

• 4 / 5

correct mais coordination entre les différents services un peu compliquée

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 3 / 5

Peu de travail pour l'équipe, je suis venu en connaissant le produit que je voulais voir. Une remarque erronée du conseillé sur l'utilisation du paiement sans contact. L'annonce d'une date de livraison qui n'a pas été tenue. 15 minutes d'attente sur le quai pour charger les 2 colis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de Franck M

Bien noté, merci pour ce retour

accueil distant et expeditif

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Achat de charnières pour cuisine posée il y a 10 ans

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Réponse rapide et explication claire à la demande du produit recherché. Suivi de commande et délais de livraison parfaits. Très bon rapport qualité prix du produit livré.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 4 / 5

J'ai apprécié le contact avec le personnel, sympathique et nous avons été bien renseignés. C'est ce qui m'importe le plus. Concernant l'ambiance du magasin, ce n'est pas chaleureux, les espaces sont réduits, notamment au niveau des dressings et aménagements de placard, peu de visibilité et de modèles. C'est peu attractif.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 4 / 5

non je n'en ai pas envie

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité/ prix avec surtout une bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 3 / 5

A la remise de la marchandise, on se retrouve seule pour charger les produits, pas le moindre coup de main. Même si on est prevenu à l'avance. De plus on ne connaît le détail des colis , taille et nombre. ,

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

BON ACCUEIL ET BON CONSEIL? PRODUIT BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 4 / 5

je savais ce que je souhaitais grâce au site internet

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Je trouve ce qu un client exigeant recherche

Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *

• 5 / 5

l'équipe est super géniale!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 4 / 5

Satisfait du plan de travail, mais déçu de baguettes de finition

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Véronique a été très à l'écoute pour notre projet , l'installation d'une cuisine équipée par nos soins. Le montage s'est très bien déroulé, facilité de montage, l'agence de Saint Brieuc est à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 3 / 5

L accueil magasin s est bien passé. Par contre, la commande a été retardée à la livraison mais on m a fait un geste commercial. Le montage est assez facile par contre certaines façades, les façades bois grisé, ont qq points blancs. Le système de pose des étagères est moins pratiques que ceux de magasins concurrents. Mais globalement, bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Tout était bien . Rien de négatif .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 2 / 5

lapeyre Saint-Brieuc est à déconseillé, mal conseillés pour notre dressing, nous devons donc nous débrouiller nous meme pour que cela puisse être monté. (Erreur de rail pour les portes coulissantes pourtant bien precisé) dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Vous avez 15 jours pour déclarer un produit manquant ou abimé au 09.72.72.00.20 Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

accueil chaleureux tres bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *

Délivrance du produit expeditive

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 4 / 5

Mon parquet n'est pas encore posé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

Pas de notise

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 4 / 5

Juste une pièce de rechange.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 3 / 5

Ce serait mieux que le meuble soit monté ns avons eu du mal à le faire et ns n’avons pas encore vissé les pieds

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le meuble ne soit pas monté. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

Très bon accueil, vendeur très dynamique et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 5 / 5

Produit de bonne qualité avec réduction de 30% suite à une offre spéciale. Conseils de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 4 / 5

Problème de compréhension sur les cotes de mon achat de fenêtres. 4 semaines de délais on fait que j'ai du commencer mes travaux sans les fenêtres, lorsque je les ai présentés devant le trous vide, 15 mm de trop en haut et en bas ... J'ai du caler les fenetres

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 5 / 5

commande faite par téléphone; accueil courtois et conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Rien à signaler temps pour réception delà fourniture et produit comme jattendais

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 4 / 5

Ps mal de choix de produit , prix très correct pour la qualité fournie. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

• 5 / 5

Pas de remarques particulières à part à la livraison 2 cartons emballages écornés, et un montant de meuble légèrement esquinté à cet endroit , vu au déballage, après départ des livreurs, traces de pas sur les cartons d'emballage ...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil avec le sourire et l esprit client ! Showroom agréable et propre.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

Accueil, écoute du client, réponse aux doutes..

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *