L'établissement de Tarbes est reconnu pour son personnel compétent, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la réactivité de l'équipe, garantissant une bonne expérience d'achat.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais nous avons dû relancer le magasin pour la date de la livraison
19 janv. 2022
Bonne qualité des pavements conforment à la commande
28 déc. 2021
Très bon produit que nous avons pu compléter deux ans plus tard.
28 déc. 2021
très bonne qualité pour les conseils et l'accueil
24 déc. 2021
Magasin ancien
24 déc. 2021
parfait
22 déc. 2021
Personnel souriant et compétent avec du matériel de qualité à des prix abordable.
22 déc. 2021
Accueil téléphonique ou internet très difficile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
22 déc. 2021
aucun reproche accueil agréable choix des produits
expo un peu petit
16 déc. 2021
Prix, délais, conseils, accueil…
16 déc. 2021
Alors que j’avais demandé l’intégration de grille d’aération, j’ai dû relancé par mail car ça ne figurait pas dans la commande. Finalement le conseiller n’a ajouté que les grilles sans le percage des trous nécessaires. Lorsque je me suis manifesté le conseiller m’a répondu que si ça ne me convenait pas, j’avais 30 jours pour ramener la commande. Après de nombreux mails restés sans réponse, le responsable du magasin a pris les choses en main, m’a contacté et a fait en sorte de me donner satisfaction. J’ai hélas perdu plus de deux mois dans mon projet. J’ai d’autres menuiseries à changer. j’hésite encore à continuer avec Lapeyre. Dans tous les cas, ça ne sera pas avec ce conseiller.
ras bien
14 déc. 2021
J'ai acheté le 12/11/2021, 23 bottes de parquet home Toscolano naturel, dans chaque bottes il y avait 3 lames de parquet défectueuses sans le coté à clipser .
14 déc. 2021
Guter Service, gutes Produkt
8 déc. 2021
L'emballage des parois de douche est un peu trop léger.
8 déc. 2021
Mauvais accueil lors de la réception du produit. Personne hautaine, dédaigneuse . A éviter
5 déc. 2021
Etiquettes et showroom pas à jour. Sûrement dû au manque de personnel
21 nov. 2021
heureux du produot et de l'accueil
20 nov. 2021
Positif : Disponibilité, informations. Négatif : pas assez de conseillers donc temps d'attente souvent assez long