Le Puy offre un excellent accueil avec des conseils pertinents et des produits de qualité, satisfaisant les clients depuis plusieurs années.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien servi, personnel très agréable.
14 déc. 2022
Mauvaise humeur
10 déc. 2022
7 déc. 2022
sans commentaire
2 déc. 2022
La cabine de douche est très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
30 nov. 2022
Non, c'est instinctif
22 nov. 2022
Achat en cours car manque de pièces.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. N'hésitez pas à contacter le service client à l'adresse mail suivante : service.client@lapeyre.fr afin de nous apporter plus d'informations sur vos réclamations. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
17 nov. 2022
Très accueillant
17 nov. 2022
Commande d une porte sur mesure livrée sans protection donc des bosses sont présentes, heureusement a peindre car badigeonnee de salissures. Pour un montant de 331€ le prix n est pas justifié. Quant au magasin certains employés sont dépourvus du sens du commerce. Dernière expérience avec lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
11 nov. 2022
Peut etre un peu cher
10 nov. 2022
Détail du produit incorrect !
10 nov. 2022
Très bon conseils magasin très bien agencé
8 nov. 2022
Accueil et présentation correcte. Par contre délai de livraison pas respecté, ce qui engendre des conséquences quant à l’ouverture de mon centre. Soit je vais chercher ma porte à Saint Étienne pour gagner 1 semaine, soit mon chantier est stoppé, et pas un geste commercial en retour.
4 nov. 2022
....
4 nov. 2022
Produit conforme à ma demande
3 nov. 2022
Rien à redire sur le personnels du magasin de lapeyre de brivescharenssac
3 nov. 2022
Au moment du devis, il était prévu qu'un seul artisan pose à la fois la crédence de la cuisine et les meubles de la salle de bain. Au final, les deux chantiers sont dissociés car compétences différentes. Il en résulte que la pose de la crédence n'est plus envisageable à mon sens, le prix restait prohibitif vous en conviendrait à savoir 150 € pour la pose seule au mètre 2. Ceci entraine forcément un peu de frustration...c'est dommage.
29 oct. 2022
Nous avons eu un très bon accueil, une bonne écoute et de bons conseils afin de concrétiser notre projet.
29 oct. 2022
J ai bien pris en compte le professionnalisme l accueil et l attention du vendeur.
22 oct. 2022
Nous avons commandé deux WC suspendu de la marque grohe chez lapeyre du puy en velay , nous avons rencontré des retards sur la livraison en magasin des de notre commande , le magasin lapeyre a pris les devant en allant chercher directement deux WC de la même marque dans un autre magasin de France , ce que nous avons fortement apprécié . Merci à l’équipe .