Le Puy offre un excellent accueil avec des conseils pertinents et des produits de qualité, satisfaisant les clients depuis plusieurs années.
29 juin 2022
Avis vérifiéPlan de travail repéré sur le site internet, peu de conseil du vendeur en magasin
29 juin 2022
RAS satisfaite
23 juin 2022
Achat de meuble de cuisine d'une qualité moyenne, manque d'informations du vendeur qui ne m'a pas indiqué qu'il n'y avait pas d’étagères dans les colonnes. Devis qui ne sont pas maintenus d'une semaine à l'autre...
17 juin 2022
Vendeurs indifférents....très réticents à aider pour le chargement.....
16 juin 2022
Je savais ce que je voulais acheter et les produits n'étaient que sur commande donc non visibles et à l'arrivée je me suis retrouvée avec un store adaptable et non un store velux comme demandé. Je ne peux pas le changer car déballé.
Réponse de lapeyre.fr
C'est très bien mais ça ne règle pas mon problème surtout que pour 2 euros de plus j'aurais pu prendre un store velux dans un autre magasin. Maintenant j'ai un store adaptable et je vais être obligée d'aller acheter un store velux.
3 juin 2022
Bonne expérience
31 mai 2022
Personnels compétant satisfait de nos achats
24 mai 2022
Achat sur catalogue telephone avec Christelle prise en charge de la livraison par Lapeyre/ un artisan transporteur sympathique et efficace: c est tout bon , bravo au magasin lapeyre du puy
19 mai 2022
J'ai été très surpris, après avoir bénéficié en magasin, d'une remise conséquente (18%) de découvrir en ligne la même douche à 30 € de moins... Sinon bon accueil, bons conseils...
18 mai 2022
J ai mis 5 étoiles mais ce n est pas pour l ensemble du magasin. Nous avons été très bien reçus et conseillés par Christelle c est la seule dans ce magasin qui a une âme commerçante. Nous avons passés une commande assez conséquente auprès de ses collègues avec un prix de pose et de livraison exorbitant nous avons donc eu l idée d annuler notre commande et bien croyez moi si vous voulez ils préféraient perdre un client plutôt que de faire un geste commercial. Nous avons quand même fait affaire en supprimant la pose mais la livraison à 300 euros pour 30 kilomètres me reste quand même en travers.
18 mai 2022
Très bon accueil à l'écoute, devis instantané. Parfait !
accueil peu chaleureux
14 mai 2022
Nous avions commandés 4 receveurs de douche pour équiper des chambres d'hôtes. 3 receveurs sur 4 étaient non utilisables ( 1 endommagé et 2 râpeux au toucher sans résine de finition). depuis lundi 02 mai où j'ai demandé une ouverture de dossier, j'ai eu plusieurs fois le service après vente pour obtenir enfin une réponse positive seulement aujourd'hui jeudi 05 mai avec une commande qui été faite mais aucun délai de livraison ne m'a été donné. ( la réponse étant que le délais sont variables selon les produits).
12 mai 2022
Commande passée par téléphone et Internet
Bon conseils
12 mai 2022
Un oubli sur le bon de commande ,mais une équipe très sympathique.
3 mai 2022
J'ai commandé une cuisine du carrelage et une porte j'ai toujours eu un excellent accueil et conseil et le suivi de la livraison a été très bon avec le remplacement de mon évier merci beaucoup à tous
29 avr. 2022
Je s clients depuis plus de 30 ans .. jamais déçu ,toujours des bons conseils notamment avec M COTTIER très complètent que j’ai connu à Saint Étienne 👍
27 avr. 2022
Équipe dynamique et très compétente
26 avr. 2022
Très bon accueil