25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et nous avons eu les conseils espérés
18 févr. 2022
Yuuuuuu
Réponse de lapeyre.fr
22 janv. 2022
La personne qui m'a reçu à su trouver et satisfaire ma demande. Joint bas pour porte de douche achat de 2015. Merci à lui.
18 mai 2021
Vous pourriez faire beaucoup d'économie sur le papier rien que pour une commande 30 feuilles multipliés par X que faite vous pour la sauve garde de notre planète (je ne suis pas écolo mais!!!) sans compter que c'est vraiment pas clair toutes ses lignes, La main d'œuvre installation pour des meubles monté usine, beaucoup trop cher ??? sans compter l'attente et ne venez pas dire c'est la faute de la civid,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il améliore le service d'attente et de facturation. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Merci de votre réponse et les avoirs comment faite vous pour rembourser. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires