Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
23 mai 2024
Avis vérifiéI ordered a door over a year ago and Lapeyre delivered the wrong one. They took it away and I still don't have my door that I have paid thousands of euros for and I can't even get a date out of them for when it will be delivered and installed.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Votre produit a été livré dans le mauvais dépôt. Le magasin reviendra vers vous dès réception du produit pour planifier l'intervention. Merci de votre compréhension, L'équipe Lapeyre.
23 mai 2024
Avis vérifiél'entreprise a répondu à mes souhaits
Avis vérifiépas de probleme
23 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe super sympa et à l'écoute. Sourire et amabilité. Rien à redire
23 mai 2024
Avis vérifiéBons produits, et commerciaux très professionnels
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mai 2024
Avis vérifiéBonne écoute du client et conseil avisé pour le choix du produit
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel
23 mai 2024
Avis vérifiéService après vente très confus et parfois contradictoire quand aux dates de livraison. Délais d'installation très long ! Après pleine satisfaction suite aux changements de toutes mes menuiseries, j'ai été très déçue par le SAV pour l'installation d'un simple volet roulant. J'en ai 3 autres à faire installer, j'hésite encore quant au fournisseur !!
23 mai 2024
Avis vérifiéPour les conseils et l'achat tout dépend des compétences du vendeur cest pile ou face il est préférable de connaître ce que l'on achète.
23 mai 2024
Avis vérifiétres bon accueil, amabilite, clairvoyance...
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de la commande
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours les baguettes de finition de la porte , suite à une erreur de couleur
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 870646 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
23 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils et s'adaptent à la situation.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
23 mai 2024
Avis vérifiéNe respecte pas les normes et fait apparaître sur leur commande des clauses particulières imprécises et contraire au DTU, traîne à répondre aux demandes de mise à niveau de la prestation !
23 mai 2024
Avis vérifiétres bon produit ,de bonne qualité comforme a ma commande ,
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications du vendeur Thierry.
23 mai 2024
Avis vérifiéBons services, sérieux.