Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne explication du produit. Prix compétitifs.
23 mai 2024
Avis vérifiéAchat simple et rapide. Merci
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils de la part du magasin. Un problème de produit lié à l'usine. Le magasin a fait des efforts pour réparer le problème.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiébien
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise.
23 mai 2024
Avis vérifiéde bons conseils de la part des employés
23 mai 2024
Avis vérifiéExcellent conseil pour une paroi de douche sur mesure. La solution proposée était facile à mettre en place et la moins chère du marché
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil Livraison ds les délais
Avis vérifiéSuper vendeuse.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Votre magasin Lapeyre
23 mai 2024
Avis vérifiéConseillers ne connaissent pas toujours leurs prodits. Rapport qualité prix:bon si promotion. Autrement: chère.
Avis vérifiéCommande rapide ras
23 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé en magasin juste le délai un peu long (4mois) pour deux portes
23 mai 2024
Avis vérifiéje vous attribut ces notes de 5 max sur le tout car je suis client depuit des annees toujour bien recu bonne explication prix un peut plus chere mais produit tres bonne qualitees continuer merci
23 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et sympathique.
Avis vérifié...
23 mai 2024
Avis vérifiéle sevice a ete rapide et le delais maintenu
23 mai 2024
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire lorsque tout est bien
23 mai 2024
Avis vérifiéTrés bons conseils du vendeur expérimenté