La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Avis vérifiéwc cassé
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le magasin de Tarbes vous a fait un avoir en date du 19/07/2021, celui-ci est valable en magasin pour une durée de 1 an. Si vous souhaitez le remboursement de cet avoir, je vous invite à vous rapprocher du magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très bonne qualité des produits
Avis vérifiéEntièrement satisfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas trop de produits disponibles
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avis vérifiéTRES PRO
Avis vérifiéBonne qualité
28 juil. 2021
Avis vérifiéGrande écoute et conseil des conseillers, et toujours une solution à tous les problèmes posés. Produits d'un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéje suis client depuis tjrs , satisfation 10/10
28 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande et mon produit , c'est parfait, peut être un peu cher...
28 juil. 2021
Avis vérifiéCette porte fenetre correspond a mes besoins, il faudrait seulement avoir un descriptif plus précis et la vraie notice d’installation et non celle d’une fenetre en tunel
28 juil. 2021
Avis vérifiéMême si un peu cher, toujours de bons conseils et commerciaux pro
Avis vérifiéPersonnel compétent
28 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli tant au magasin qu’à la réception des marchandises.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été presque parfait sauf que les raccords joints dans la boîte du robinet ne correspondaient pas au diamètre du pas de vis, que l'on m'a bien sûr échangés
Avis vérifiérien à déplorer
28 juil. 2021
Avis vérifiéUne des trois balustrades avait la lisse basse fendue à son extrémité sur 14cm, le livreur m'a proposé de l'échanger mais comme sur les 2m de longueur je n'ai besoin que de 1,80 m j'ai accepté cette balustrade en l'état.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très mal reçue et très mal conseillée
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, conseillers sympathiques
28 juil. 2021
Avis vérifiéla faience n était pas de bonne couleur