La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité Vérifier cependant que les notices de montages soient bien avec.
28 juil. 2021
Avis vérifiétres bon conseil pour ma fenetre apres a voir quand elle sera installee par contre l abattant des toilettes est de mauvaise qualitee
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et conseillère très professionnelle.
Avis vérifiérien à redire
28 juil. 2021
Avis vérifiéJai acheté 2 portes 'd intérieur, une semaine après la date prévue de leur arrivée n 'ayant pas de nouvelle, je me suis déplacé, personne n avait fait le suivi de la commande on m'a répondu de revenir dans 2 semaines. 2 semaine après mes portes sont arrivées mais le façonnage avait été d’être fait, retour à Valenciennes, 1 semaine après les portes sont bien revenues mais il manquait les serrures et les poignées de porte. Ça manque de professionnalisme
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle fenêtres de bonne qualité. Quincaillerie de qualité. Un peu cher en sur-mesure
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace, besoin pris en compte sans tergiversation ! Bravo
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien dire très satisfesant
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil tellement froid et aucun conseil de base en montrant le produit recherché. Dommage
28 juil. 2021
Avis vérifiéFacile de naviguer et sélectionner un produit - rien à dire et le suivi en ligne livraison magasin a été impeccable
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe conseiller, qui se prénomme Jules, a été très aimable, de bon conseil et a meme aidé au chargement.
28 juil. 2021
Avis vérifiéAbsolute bargain shower door in the sale, very very pleased, and the sales lady was superb in dealing with my purchase as i speak no french and her English was perfect
28 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très sympa et abordable
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin manque de luminosité et a besoin d un relooking.
28 juil. 2021
Avis vérifiéNous avions besoin en urgence d une porte d entree et notre conseillé nous a démonté sur le champ une porte en exposition qui était pourtant soldée . Merci a lui car ceci nous a permi de nous dépanner rapidement. Bravo pour ce service gratuit
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduits actuellement en soldes avec des remises importantes et le produit acheté est complet malgré un emballage ouvert.
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et qui connaît bien son travail Bravo
28 juil. 2021
Avis vérifiéToutes les références techniques des produits n'était pas présent
28 juil. 2021
Avis vérifiéAmbiance froide dans le magasin malgré la gentillesse et le professionnalisme du personnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil et service efficace !