La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil Pleinement satisfaite de mon achat
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué avec la covid lors de l'achat rayon cuisine fermé et aucun prix sur internet
28 juil. 2021
Avis vérifiéLes promotions du moment dont colonne douche Ohio non disponible ni visible Pas de prise en compte commerciale a la hauteur du désagrément
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Cette pratique pour un produit peu dans la publicité diffusee et les prospectus en magasin reste dommage able pour le consommateur et en partie trompeuse Aussi une approche de compensation commerciale plus ouverte est espérée Votre réponse est insatisfaisante
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée pour mes portes et surtout pour ma cuisine! Bravo; je recommande vivement.
28 juil. 2021
Avis vérifiéACCUEIL EXCEPTIONNEL ET ÉCOUTE DES CLIENTS MANQUE DE PRÉCISIONS SUR LE DÉTAIL DES PRODUITS
Avis vérifié....
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès produits les vendeurs sont sympas
28 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur à notre écoute très pro
28 juil. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfait, équipe compétente, de bon conseil et sérieuse.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe montage du dressing à été très bien réalisé, par contre l'étude a été loupé, il fallait nous conseiller 5 portes plutôt que 4,car le système pour descendre les penderies hautes ne peut fonctionner vu la largeurs des portes .
Avis vérifié....
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et la présentation du produits de qualité
28 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaire de l ' installation de ma cuisine. (Mr Raffic ).
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ’attend toujours le rappel du conseiller qui s’est trompé dans l’acompte et les dimensions des portes.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, produit bien présenté, équipe sympa et disponible
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonde avec trop plein vendu avec lave-mains qui n’a pas de trop plein! impossible à changer il faut en racheter une autre et on nous la donne trop grande! Oui oui ça va aller ! Pas de charnières de portes dans le colis. Faites une réclamation nous dit-on C’est fait et pour le moment pas de réponse. Nous étions anciens clients, mais nous ne ferons plus 30km pour nous faire avoir et traité de cette façon. C’est devenu nul .
28 juil. 2021
Avis vérifiéExposition très agréable. Vendeurs souriants cela fait plaisir, surtout de nos jours!! Merci à vous
28 juil. 2021
Avis vérifiébonne qualite des produits
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil nul , le vendeur très sympathique mais absolument incompétent,
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.