La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
13 juil. 2021
Avis vérifiéMatériaux bien illustrés, fiche signalétique accessible et claire
13 juil. 2021
Avis vérifiéConseillère très pro, à l'écoute du client, produits très qualitatifs (poignées de porte)
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès mauvais conseil a la prise de commande.A l'enlèvement du produit mauvais contact.et pour terminer un emballage ridicule un simple film plastic pour une porte d'entrée sans autre protection avec sur la partie haute de l'huile noire
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillés.un projet rendu possible en deux heures de rendez vous.Livraison à la bonne date.Satisfaits...
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les vendeurs sont là juste pour travailler Ils essayent pas de faire plus Ils vendent ils vendent ils vendent pas ça change rien
13 juil. 2021
Avis vérifiéDes bonnes produits....
13 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil déplorable d'une personne qui parle aux clients comme si ils étaient des débiles. C'est à se demander ce qu'une personne aussi aigri fait au contact des clients. Une seule personne a malheureusement un impact très negatif sur l'image de marque de l'entreprise. Je ne reviendrais pas acheter chez Lapeyre, sauf si je n'ai pas le choix.
13 juil. 2021
Avis vérifiéParfait,rien à redire.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens rarement chez vous, je ne peux donner un avis consolidé. Cependant c'est le reflet de mon impression générale
13 juil. 2021
Avis vérifiéCarreaux cassés à l'intérieur colis sûrement du au transport
Avis vérifiébien
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits Lapeyre, bon rapport qualité prix.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, livraison plus tôt que prévu.
Avis vérifiéRien à reprocher
13 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel hyper sympa et pro . Mais les délais ne sont pas respecter- presque 3 semaines de retard de livraison - j'ai dû décaler le rendez vous avec les poseurs... dommage
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du service client lors de l’achat- pas dés conseils que un « air pressé « , « décidez -vous ». Oubli dû vendeur de commander des choses essentielles comme le poignet de la porte:-). Suite à un problème, que des renvois et une petite réponse insatisfaisante après un 6e appel!!! déçu, déçu , déçu!
Avis vérifiéBon produit
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité très bonne écoute et de bon conseil
Réponse de Lapeyre.fr
J’ai été très satisfaite de tous vos services mais malheureusement en montant la porte que j’ai commandé elle avait deux éraflures en bas à droite … dommage mais vraiment ça m’ennuie maintenant de la démonter et de la ramener. La prochaine fois je vérifierai sur place. Bonne journée Marie-Elyse Lapeyre
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe vendeur était très à l’écoute et il m’a très bien conseillé J’ai récupéré mon achat immédiatement Je suis très satisfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéJuste parfait équipe au top