La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
11 juil. 2021
Avis vérifiéClients fidèles à cette enseigne,nous sommes satisfaits
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et soucieux de votre projet
Avis vérifiéSeul achat d’un meuble en remplacement d’un meuble acheté en 2008
11 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, vendeur qui donne de bon conseil, je suis en pourparle pour achetée une cuisine j'espère que tout se passera bien.
Avis vérifiéBon choix
11 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse sympa mais pas très compétente. Achat debut juillet mais pas de livraison avant...août !
Avis vérifiéBonjour
11 juil. 2021
Avis vérifiéLapeyre toujours au top
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis tombé sur une employée qui m'a paru très compétente et très sympa !
11 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de ma demande était aimable, de bons conseils, courtoise et à l'écoute de mes attentes. Elle s'est occupée de tout d'une manière sérieuse et efficace ( remise de la facture et invitation à récupérer mes achats au dépôt). Je n'ai eu aucun souci arrivé chez moi pour le montage et l'installation du produit. C'est une personne d'expérience qui mérite d'évoluer au sein de votre enseigne. Votre collaborateur possède le talent de donner confiance en la marque Lapeyre et satisfaction au client. Je ne voudrais pas oublié l'employé du dépôt qui était déjà présent avec l'ensemble des produits achetés lorsque je me suis présenté à lui . Bravo pour sa sélérité et sa politesse. Il ne faut pas oublier le personnel du dépôt dans la notation.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseiller
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseil, à l'écoute du client, bon choix de la pièce
Avis vérifiéVvvvv
11 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très aimable, on pas eu l’impression de déranger comme chez certains professionnels et les conseils au poil.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTRès bon commercial!!!
Avis vérifiéRAS TVB
11 juil. 2021
Avis vérifiéclient confirmé chez lapeyre depuis plusieurs années, nous avions un avoir valable jusqu'à novembre 2021 et avons décidé de l'utiliser ce mois de juillet pour un achat de mitigeur de douche. Mauvaise surprise après notre achat : cet article était en solde deux jours après au prix de 36 euros de moins par rapport à notre facture. Nous pernsons que Lapeyre aurait pu nous conseiller d'attendre 2 jours pour effectuer notre achat. Pas très honnête . Nous sommes déçus de l'image de Lapeyre.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous ne connaissons malheureusement pas les promotions à l'avance. Lorsque nous avons des précisions sur les promotions nous prévenons nos clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin au top Bon conseil et excellents produits
11 juil. 2021
Avis vérifiéSur le site internet de Lapeyre, affichage d'un prix soldé (kit douche encastré) qui n'était pas celui du magasin. Malgré l'accord donné par téléphone par un conseiller du magasin d'Aubervilliers sur le prix affiché sur internet, il m'a fallu argumenté longuement une fois dans ce magasin pour obtenir ce prix. Merci de veiller à une meilleure cohérence des prix pour un même article. Cordialement.
11 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité livré rapidement, parfait accueil de l’équipe de Valenciennes !