La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et des produits qu’on attend pas chez Lapeyre comme les cuisines.
Avis vérifiéÉquipe compétante
7 juil. 2021
Avis vérifiéLors de l achat très bon conseil. Par contre pour retirer les produits (3 cuisines) une catastrophe. Personnel pas du tout concerné. Personne pour aider ou conseiller.
7 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur toujours très attentif et sympathique
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon renseignements et service impeccable à no demande .
7 juil. 2021
Avis vérifiéConseil et service au top
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très bien accueilli dans le magasin. Très bien reçu par cette personne ( Lolita). Elle m'a très bien conseiller pour se produit. J'en suis très content je reviendrai , merci à bientôt
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil serviable , ils avaient oublié une facade lors du retrait de notre commande et ont reconnu leur erreur et remboursé le produit à notre demande.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuis étonnée de devoir acheter un pack complet de vidange d’évier alors que je n’avais besoin que du bouton de commande du dessus du bac ….
7 juil. 2021
Avis vérifiéConseil et proposition correspondant à notre demande
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu particulier vu la Covid mais entierement satisfait par les services fournis
7 juil. 2021
Avis vérifiéMon achat a été très satisfaisant, sauf que: Sur le bâti de la porte, j'ai trouvé une petite usure du revêtement alors que celui-ci était emballé? De plus au moment de la récupération de la commande, étant seul, l'employé n'a pas cru bon me proposer son aide, pour simplement la mettre à plat sur la remorque de la voiture. Dommage!!
7 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil, bons conseils ; magasin paraissant un peu froid (sombre, peu animé). Produit paraissant de bonne qualité.
7 juil. 2021
Avis vérifiébonne accueil du proffessionalisme pour les conseils et des articles de bonne qualité pas déçu par notre commande
Avis vérifiéPersonnels très agréable
7 juil. 2021
Avis vérifiéproduits clé en main de bonne finition, et réceptionner en Drive avec un service de qualité sans attente.
Avis vérifiépassable !!!
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et réactivité.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPrésentation attractive mais grande difficulté des conseillers pour suivre le plan de notre cuisine
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel professionnel