La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
1 juil. 2021
Avis vérifiébon dialogue entre le vendeur et nous
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur la qualité des produits, par contre après plus d'un mois d'attente, toujours par le dernier produit !!! je veux bien que la période soit compliqué, mais j'aurai préféré qu'on me dise de suite que le délai serait si long au lieu de repousser de semaine en semaine!!! chantier arrêté !! catastrophique !!
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous avions acheté ce produit il y a 2 à 3 ans et ce n est plus tt à fait la même chose. Le produit est plus large et pas le même coloris. Donc un peu déçu.
1 juil. 2021
Avis vérifiéje ne savais pas trop ce que je voulais, avec la présentation au magasin pas de soucis ils ont respecter les cotes L,l,h au millimètre je recommande ce site
1 juil. 2021
Avis vérifiéMauvaise information lors de la commande sur le code de TVA : Code TVA 4 lors de la commande repassé à 1 au moment de la facturation. Résultat : 113.82 € en par rapport au devis initial ! Explications très évasives lors du retrait des fenêtres en donnant en justification que le code TVA changeait selon si la pose était faite par un artisan pro. Ces éléments n'ont jamais été évoqués lors de la commande... De plus, le sous-bassement des fenêtres ne correspond pas du tout au modèle proposé lors de la commande. Finitions pas soignées et fenêtres mal protégées, rayées, trainées au sol à la base !
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonsoir, votre réponse est très... "générique" ! J'aurais espéré un geste de votre part sur le problème de TVA.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil livraison dans les délais tres sérieux je recommande merci
Avis vérifiéOui bien sûr
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès beau produit, livraison parfaite, le jour choisi par moi, prix raisonnable
Avis vérifiéDélai de fabrication
1 juil. 2021
Avis vérifiéErreur de commande de votre part. Restitution. Dommage !
Avis vérifiébien
1 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur sympa, livraison rapide, produit conforme, facile à poser
1 juil. 2021
Avis vérifiéBien sûr tout rien à dire
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduits sans suprise. La qualité est là. Largeur de gamme parfois un peu réduite, contrepartie sans doute de prix contenus.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
1 juil. 2021
Avis vérifiéporte d'entrée: mauvais sens d'ouverture
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiétrès satisfait