La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très compétent ,a l'écoute du client j'ai eu une très bonne expérience j'en parlerai autour de moi sans aucun problème
1 juil. 2021
Avis vérifiéCuisine vendue et livrée différente.. La configuration à été changée sans me prévenir. Il faut lire chaque caractère du contrat pour éviter tout problème. Pas fiable. Et aucun sens du service client, ils n'ont rien voulu savoir vu que c'était signé.. Aucun geste commercial ni d'excuse.
Avis vérifiérien à ajouter
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons acheté une cuisine en kit mais la profondeur n est pas top et les tiroirs ne glissent pas aussi bien que ceux d ikea...Par contre look super !
1 juil. 2021
Avis vérifiéAprès une commande de 8 portes mi-avril, je viens finalement de recevoir la dernière la semaine dernière seulement avec de nombreux aller/retour au magasin, appels téléphoniques au SAV et au magasin pour faire avancer les différents problèmes. Les portes ayant été commandés en deux fois, je me suis retrouvé avec des portes de couleur différentes (également une porte qui tombe malencontreusement de la table à découpe, ce qui peut arriver), le manque de suivie de la suite du dossier clients a été flagrant. Il a fallut que je bataille pour m'assurer que les différentes entités entre le magasin, le SAV et l'atelier s'échangeaient les bonnes informations et je ne compte plus les "on vous rappelle pour vous tenir au courant" ! Concernant les portes en elle-même, la qualité des placages supporte assez mal les découpes faites en atelier et il s'écaille à de nombreux endroits (ce qui ne semble pas choquer plus que cela le magasin).
Avis vérifiéRAS! Livraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéMontage amenagement MIAMI Les panneaux 2 et 9 ainsi que 7 et 8 : les chevilles E ne s'emboitent pas (decalage de 3 cm entre les chevilles E et les trous de perçage) Defaut de fabrication (j'ai quand même monté le meuble sans les chevilles E ) Mauvais verouillage de l'ensemble
Avis vérifiéSuper
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire très professionnel
Avis vérifiémanque d'information
1 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité
1 juil. 2021
Avis vérifiéConseillère réactive et qui comprend nos envies
1 juil. 2021
Avis vérifiéPour la qualité j'attends la pose de tout mais pour tout le reste aucun problème.
1 juil. 2021
Avis vérifiéOn a toujours l'impression de déranger les conseillers dans ce magasin et les horaires ne sont pas adaptées à ce type de magasin. En revanche les produits sont toujours de qualité et les conseils plutôt efficaces
1 juil. 2021
Avis vérifiéMauvaise prise en charge des client avec des temps d'attente "interminables" alors que peu de monde en magasin.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de couleur
1 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits, bons conseils, tout va bien.
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et les produits semblent de qualité, non posés encore
1 juil. 2021
Avis vérifiéQualité moyen, commande compliquer , délais livraison pas respecter = pas satisfait .
1 juil. 2021
Avis vérifiéce magasin est froid et ne vit pas, pas d'ambiance cependant le personnel est accueillant et informe bien le client. les produits Lapeyre reste un peu chers.