Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
15 juin 2021
Avis vérifiéPremière visite au magasin. Bonne écoute et bons conseils
15 juin 2021
Avis vérifiéLong temps d'attente en magasin avant de pouvoir être en contact avec un conseiller. Et ce jour-là une panne informatique bloquant les paiements par carte.
Avis vérifiéPrestation intéressante
15 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil,professionnalisme, choix restant limité cependant limité
Avis vérifiéAucun Conseil Produit present mais entassé
Réponse de Lapeyre.fr
15 juin 2021
Avis vérifiéNous avons bénéficié de très bons conseils, notre interlocutrice a fait preuve de précision et de patience. Nous connaissons vos produits de longue date c'est la raison qui nous a conduit à acquérir notre cuisine chez vous.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du commercial qui nous a reçu. Des réponses claire à nos questions. Bon produit.
15 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et efficace. Produits conforme à la commande.
15 juin 2021
Avis vérifiépas de commentaire spécial
15 juin 2021
Avis vérifiéChargé de relation tres bon
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Qualité prix
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
15 juin 2021
Avis vérifiéCertaines parties du point de vente étaient inaccessibles à cause des contraintes sanitaires. Ceci explique ma notation moyenne de la présentation des produits. Mais Lapeyre n'est pas responsable de cet état de fait !
Avis vérifiépersonnel très gentil
15 juin 2021
Avis vérifiéSuper communication gens compéten prix intéressant
15 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent Bonne qualité du produit.
15 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à ce qu'on souhaitait
Avis vérifiéras ...
15 juin 2021
Avis vérifiéAchat durant pandémie. Peu de conseil.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe produit est très jolie et de bonne qualité pour le prix payé malheureusement nous avons reçu deux planches déjà bien fêlé que nous avons dû consolider car ce sont des planches de tiroir. Ceci est dommage car le produit est super bien