Lm Assurances Conseils se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et un excellent accompagnement. Ses tarifs compétitifs et la disponibilité de l'agent renforcent la satisfaction des clients.
18 juil. 2024
Avis vérifiéPar rapport à vos concurrents, je trouve que mon assurance est assez chère (je me suis renseignée auprès d'assureurs de Guilherand, où je me suis installée en mars dernier). De plus, mon dossier semble être resté dans les oubliettes, car c'est moi qui ai dû faire un rappel auprès de Generali Lamastre après quinze jours d'attente.
Réponse de www.generali.fr
18 juil. 2024
J'ai été très bien reçu et j'ai eu tous les renseignements concernant mes garanties couvertes par mes contrats.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersMon nouveau contrat m'a été proposé à un prix intéressant. L'accueil est toujours chaleureux, serviable et à l'écoute.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et écoute
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe contact avec mon conseiller Mr Serme .
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersMon agent Generali est top mais je n’ai jamais eu à actionner l’assurance donc je ne peux pas dire que c’est parfait
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCotisation chère pour un faible remboursement
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTop
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, conseil, proposition très personnalisée et suivi dossier impeccable
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge incomplète et pas d’explication avant ma demande.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersAgence très réactif et toujours très sympathique. Ils prennent toujours le temps de s’occuper de vous avec le sourire.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProcédure rapide vraiment bon accueil je recommande vivement
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon prix ,très bon accueil et de très bon renseignement
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité de prise en charge par l'assurance
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne gestion du sinistre par l’agence et les salariés du siège ainsi que de l’expert missionne pour cette occasion. Règlement rapide de l’indemnité immédiate et de l’indemnité différée.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCar c'est toujours parfait et mon conseiller Jean Rémy serme est au top
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne comunication et servive
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très sérieux .. très à l écoute du client .. bon suivi
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité