Le Cabinet M & S Assurances propose un service réactif et efficace, avec une bonne écoute des demandes et des conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité des réponses et la prise en charge efficace des dossiers.
Patrick V.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPour le professionnalisme.. elle est sérieux de vos contrats d'assurance
Laurent L.
24 oct. 2024
Accueil téléphonique cordiale, les renseignements fournis et le prix
Catherine P.
9 oct. 2024
RAPIDITE
Anonymous F.
4 oct. 2024
Les équipes sont humaines et compétentes
Paul-Jean D.
26 sept. 2024
très bon accueil tûtes bonne analyse du besoin rapide et efficace
Veronique P.
14 sept. 2024
Très satisfait.
Laureen D.
18 août 2024
Réactivité et tarifs attractifs
8 août 2024
Accueil professionnel et agréable. De bons échanges en lien avec nos attentes
8 août 2024
Mécontent de la gestion initiale du dossier réglé au bout de 3 semaines. sur mon contrat : remboursement de bris de glace avec franchise de 97 euros sans autre mention. lors de ma demande de remboursement , l'assureur a demandé une expertise en raison d'une facture supérieure à 600 € lors de mon entretien téléphonique il m'avait été précisé que j'avais le libre choix du réparateur et aucun de vis m'a été demandé
Réponse de www.generali.fr
2 août 2024
Bien accueilli, bien conseillé et très réactive
1 août 2024
TOUT EST PARFAIT
29 juil. 2024
Tout par internet très peu pour moi . J'ai fait exprès le choix d'une agence (livarot) afin d'avoir un interlocuteur. En plus suite à panne internet absent pour 2 mois, comment vou répondre?
Réponse de www.generali.fr
26 juil. 2024
Rapidité et efficacité, des personnes très agréables et professionnelles
14 juil. 2024
très efficace
10 juil. 2024
Très réactif
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge excellente néanmoins j'ai dû trouver seul en réparateur agréé
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersSimple, efficace. Agence qui se soucis de vous. ??
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais eu de soucis ,bien au contraire des explications à toutes mes interrogations . Maintenant pour recommander auprès de gens dont on ne connaît pas leur définition d'une "bonne assurance" à part celle de payer peu et de gagner beaucoup lors d'un sinistre...Je suis une ancienne serveuse qui a tout entendu autour des tables ! En attendant je renouvelle mes remerciements au cabinet de Lisieux .
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité d'action et tarif
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait de la réactivité et des conditions